2018年1月18日的点评

每个角落都可看到民宿主人及管家的用心,民宿的成立很有故事性,管家给我看了许多照片,是关于民宿从建置到完成的过程,很辛苦!希望这样用心民宿,可以一直不忘初衷!同时也祝你们都遇到有品的优质客人: )

感谢 LoveTravel374909
香林薇拉民宿,香林薇拉民宿 的 業者,回复了这篇点评2018年2月5日已回复

謝謝舒萍的肯定,你的出現點燃我們許多想像,期待接下來的合作能夠迸出火花來。

2016年7月4日的点评 通过移动设备发表

2年前曾住过小北欧阁楼套房,像极了度蜜月的小俩口!
今年再回来香林薇拉,再住一回小北欧,依旧温馨新奇,虽然被午后雷阵雨给困在阁楼里,可是一家子的和乐相聚也是很愉快的下午!
来谈谈不一样的地方,
1、特色大浴池增加了第二道水喉,放水泡澡的时间缩短好多!止水塞球也改善了!
2、睡觉的阁楼上增加了一部分离式冷气,空调粉凉……要盖被……
3、特色早餐没了!改成简单到爆的一个三明治加一小坨糊糊的莱(一些菇和彩椒),只能多啃白土司加果酱……!
还记得2年前有三盘热菜及一盘水果及地瓜粥可以享用?这些服务都不见了?还是我们太晚吃早餐呢??不解??
4、老板娘多了位小宝贝!一楼到处都有贝比照……
5、竹崎亲水公园走路一分钟就到!很近,很近,真的很近!
6、浴室洗脸台的挂座是已经损坏脱离墙壁……只垫个水泥块撑住,是非常危险的!希望能快快修护!以维护房客的安全……

就整体而言,服务是亲切的,早餐是我认为大退步的……跟2年前比较起来……?
睡觉床垫是QQ,不软不硬!
浴室依旧没有干溼分离,在洗浴后若要上厕所和洗手!要非常小心地滑!干万别去扶洗脸台……除非它被修理好了!

以上是我个人的小小心得,分享各位!谢谢大家!

感谢 Mobile805216
2016年5月24日的点评

民宿不论内外都十分有特色,看得出来很用心。早餐样式虽然不多,但是非常可口。在接待处有贩售乡村风的杂物,很是吸引人。民宿后门就可到竹崎公园,很方便。

感谢 Whitney C
2015年8月16日的点评

我们住的是 乡林薇拉的姊妹馆~波希瓦舍,就在乡林薇拉旁,
民宿管家热情的招呼并详细的介绍民宿与附近的景点,
一楼是陈设温馨的接待大厅,二~三楼分别有二间双人房跟四人房,
四楼是整层独立空间~小北欧二人房,也是我们这次住宿的房型,
有超大型的TV,舒适的沙发,床铺在阁楼上,打开落地窗是宽广的阳台,
夜晚躺在藤椅上观星视野绝佳,紧邻阳台的是超大型浴池&淋浴间,
整个卫浴间比卧室还要大,营造幸福的空间感我超喜欢的~~
二楼还有一间杂货小舖,贩售各种精致的摆设小物,欢迎大家来寻宝喔!
管家精心准备的早餐也很不错,是营养满点的五彩食蔬拌面,
另备自助烤面包及咖啡茶品与水果,房客可以悠闲慢慢享用,
民宿整体空间很干净舒适,摆设也很温馨优雅,我们真的很满意!

感谢 Freedom805230
2014年12月21日的点评

接待的小姐很用心介绍景点与民宿内部空间,四楼的房间(薰衣草) 非常明亮、干净,也挺舒适,空间超宽敞!就是厕所没有门稍微怪怪的,还有热水时有时无,水量忽大忽小,不知道是不是同一时间很多人在洗的原故,不过免治马桶很不错,建议进入洗手间的门口用帘子遮住。户外阳台很干净,很悠闲,希望多种些花草提升质感。晚上时突然转凉,被子非常保暖哟~!一夜好眠!管家也很客气。吃早餐的空间够大,选择算蛮多的了~

感谢 lyc7989