嘉义公园
加上里头连结的植物园,比其他县市的公园不差!

2019年7月3日的点评
Dream767197
全台最大植物园在这!

很多人来到嘉义公园会不小心错过嘉义植物园 里面的植物种类非常多 当时的嘉义林务局有非常多种类的植物种... 查看更多

2019年5月30日的点评
chaiyilittletime
阅读所有 114 条点评

2020年1月1日的点评

一个普通到不得了的公园。
以下是2019年12月底资讯:
1. 公园外的KANO棒球园区围住了板,像是维修中。
2. 射日塔已经不可登上,纯作打卡。
3. 孔子庙维修
总之,短期内可以不去。

感谢 ChingKwokM
2019年7月3日的点评

加上里头连结的植物园,比其他县市的公园不差!养老之都就是嘉义不先进,是看似乡下功能却完善的一个城市,位于台湾的中部,往南往北很方便,还有许多好几亿的房子,嘉义很落后,却很适合养老

感谢 Dream767197
2019年5月30日的点评

很多人来到嘉义公园会不小心错过嘉义植物园
里面的植物种类非常多
当时的嘉义林务局有非常多种类的植物种植于此
最棒的地方是 靠近植物园的入口处 有树群
没有很多杂草看起来别有一番风味 舒服的大道
令人感觉身心灵平静!

此外忠烈祠里面有以前的日本神社 也可以观察神社建筑之美!

感谢 chaiyilittletime
2019年5月9日的点评

这是个很悠闲的休憩处,有历史味道的地方。
它不是一个只有短短的一、二十年新的公园,
而是一个存在在记忆中的图片。
来这里适合穿着休闲的服装及舒适的鞋,有时也可以打打赤脚亲近大自然。
其中的孔庙、植物园都值得一逛再逛,不同时间去都会有不同的样貌吸引着你。
这真的是一个适合一家老少在假日去的地方。

感谢 Tanya C
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

嘉义公园葱葱郁郁,不仅有历史遗蹟,还有羽球场溜冰场,小桥绿池内还不时有乌龟爬出来晒太阳
后方紧临森林公园,绝对是一家老小消磨时间的好去处

感谢 huichuanw1