“非嗜鱼者莫访之店”

林聪明沙锅鱼头
East District排名第1 (共3家快餐小吃)
菜系: 中餐
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

多年前吃过,因尝到鱼的土腥味,印象不佳。多年后重游嘉义,为了带内人应应景,勉为其难再度去试试,不过,心里仍忐忑不安,深怕再度踩雷。这家应该是标准的观光客店吧!店家很会做生意,四五个店面连一排颇壮观,然而,料理口味却远不及其名气。点了一碗沙锅鱼肉,肉很大块但却无味,汤汁也无感,鱼肉仍有些许土腥味,对于我这种非嗜鱼人士,简直是难以入口,唉!应该是它cp值高吧!鸡肉饭很普通,可能是我吃过嘉义更好吃的鸡肉饭,一比较之下,就被比下去了。唉!游览车公嬷团进香专属的餐厅,原本我就不应该来吃,而吃了呢?印象仍是不佳,不知道店家为什么生意气势如虹?真是不解,我留下残餐而离去,实在无法适应。我给它3颗星70分评价。

感谢 linglong818

2020年10月28日点评

这是置身在嘉义夜市中的美食餐点
但总因人潮汹涌常因必须要久等而让人望之却步
不过呢???料多味美汤头棒价钱也很实在
所以值得有机会到访耐住性子等待品尝一碗美味料理喔!

感谢 magradyjordan
2020年10月25日点评

这次去得比较晚,没有一人份的鱼头,只有鱼肉,砂锅菜很好吃,用了很多沙茶酱调味,吃得出扁鱼、虾米等味道,一份一百出头料很多。由于是人气名店,要记得早点来抽号码牌

感谢 ddirect
2020年9月12日点评 通过移动设备发表

沙锅系列的汤头很甜很甜,吃不习惯,吃多会腻。
小菜、凉拌菜清爽好吃!
冬菜汤喝起来有仙渣丸的味道,满特别的。

感谢 weiky0500
2020年8月13日点评

古色古香的建筑.抽号码牌平日等待时间约30-50分钟.

$490(4-5人份的砂锅鱼头).锅料包含两个鱼头(鲑鱼跟别的鱼)+脆木耳+白菜+豆腐.汤头不是白菜的甜而是有加点糖.对于北部人真的吃不习惯.但是鱼头跟料真的有诚意. 月见(半熟蛋)卤肉饭好吃.建议吃砂锅鱼头+加点卤肉饭比较容易饱.先前结帐时很多小菜也不用点了因为卖光了.

建议错开饭点时间可以省去很多等待.文化夜市周围也很多付费停车场

感谢 juliacH216KV

查看过林聪明沙锅鱼头的旅行者还看了

去过林聪明沙锅鱼头吗? 请分享你的经验!