“难得够水准的南部米糕”
A An Rice Cake的点评

A An Rice Cake
East District排名第7 (共429家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

他家始终是我心目中最认同的米糕之一,相信嘉义人对外来朋友也会推荐这家才对。难得的是,看似就平淡的白米糕,但浇上卤肉汁之后,整个米的优势都被呈现了。我想,他家对糯米的特性已了若指掌,才能拿捏这么好,蒸出口感极佳的南部米糕。不过,我对他家的土魠鱼羹则是敬谢不敏,鱼腥味相当重,我受不了,坏了我品尝极品米糕的食欲。虽然我给他家的米糕5颗星94分评价,但是,不包含土魠鱼羹喔!

感谢 linglong818

2020年2月14日点评

第一次吃到这种米糕,一开始还不太适应,不过米香的味道在咀嚼后涌上,很香搭配馅料,层次感更丰富,会在另人想吃一碗

感谢 Alfredwuu
2020年1月10日点评

先是看到推荐文,于是就自己去买来吃,果然,米粒软Q,加上酱汁整个开胃,肉燥是小肉块,一整个很超值,让人回味无穷

感谢 lillian420
2019年10月18日点评 通过移动设备发表

这间阿岸米糕是间老店,开在文化公园旁边的民族路上。晚上若是想吃宵夜也可以来这儿,现在营业时间从下午一直开到晚上12点。

感谢 spyguy503
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

从还在路边摊就开始吃,一路吃到开店面,这个味道就是道地米糕的感觉,米饭有嚼劲、肉燥不肥不腻、酱汁就是满满的提味,再加上柴鱼汤,这就是阿岸米糕!

感谢 cyes800218

查看过A An Rice Cake的旅行者还看了

去过A An Rice Cake吗? 请分享你的经验!