“又一间即将失传台湾小吃”

East District排名第42 (共429家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月29日点评 通过移动设备发表

跟彰化的凉圆一样,都是台湾古早味,现已少人卖的特色小吃,两地的都很好吃。清爽沁夏的凉圆,虽是夏日圣品,冬日吃也不唐突。它家凉圆比彰化凉圆稍大一些,皮稍厚一些,内馅料也稍有差异。彰化凉圆只浇蒜汁,南门凉肉圆则浇辣酱,如此一来,口味差异就较明显。店家菜单极其丰富又少见,如凉菜的刈菜、菜豆仔、小章鱼、鸭掌、高丽菜心,汤品的香菇鸡脚、药膳猪脑,真是奇食异物的大集合,相当罕见,很适合食客为探险而来造访。我给它4颗星89分评价。

1  感谢 linglong818

2020年1月12日点评

嘉义有名的凉面和凉圆,麻酱+美乃滋,这是嘉义的特色.加了美奶滋的凉面和凉圆,味道整个提升,完全不冲突,夏天来一碗,很消暑

感谢 lillian420
2019年10月8日点评 通过移动设备发表

凉面是加美乃滋,不腻口,好吃!
适合夏天好选择!
凉圆很Q,也很好吃!
门口不能停车,可以先停在附近停车场再走过去会比较合适。

感谢 mira1012
2018年5月13日点评 通过移动设备发表

凉面本以为加了美奶姿会觉腻口,但倒觉得清爽,和一般吃凉面感觉不太一样,凉圆不是我爱的风格,但竟然还搭上末班车,卖完了,汤品推荐,清爽好喝!

感谢 cokacoka
2017年10月2日点评

这家店满特别的,念书时候的年轻气盛,不爱吃热呼呼的料理,夏天总爱来这吃凉面、凉的肉圆,冰镇后的凉面加上美乃滋,是个让人离开嘉义后会怀念的味道(其他县市没在看过了)以及冰的肉圆也是一绝,皮很Q弹内馅鲜美,加上季节性的凉拌田笋...等小菜,谁说正餐一定得吃得全身热呼呼、满头大汗呢。

感谢 wenchangh2015

查看过Jia Yi Nan Men Cold Meat Ball (Bawan) Shop的旅行者还看了

去过Jia Yi Nan Men Cold Meat Ball (Bawan) Shop吗? 请分享你的经验!