East District
搜索

“不错”
Mom Pasta House的点评

Mom Pasta House
East District排名第56 (共400家美食)

平价义大利面店,份量足够,食材也给得很大方,平日提供玉米浓汤,周日另有蔬菜汤免费取用,但周边停车较不方便。

感谢 Yi Jung C

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

最近想吃平价的义大利面,因此再访这间位在弥陀路上的干妈义大利面餐厅。这间点面可以加面不加价,但两人共同用餐需要加价。周末提供蕃茄蔬菜汤和玉米浓汤,都很不错!蕃茄蔬菜汤的菜份量不少,很不错。内用有冷气,用餐环境算是舒适。

2019年5月1日点评 通过移动设备发表

这间干妈义大利面也算是老店了,从小吃到大。最爱吃他们家肉酱面,而且这间店可以加面不另外收费,还有浓汤可以自行取用,周末会多一种蕃茄蔬菜汤!

2019年3月11日点评 通过移动设备发表

这间义大利面餐厅位在弥陀路上,在体育馆的对面,靠近嘉义高工。因为靠近学校的关系吧,所以定价很是便宜。我比较常点义大利肉酱面,还可以加面不用钱,不用担心吃不饱。

2018年3月8日点评

干妈义大利面店口味平平,在水准之上,不过比较值得说嘴的是它们的加面不用钱,汤的部分也是免费,他们的蔬菜汤口味也很不错,本身比较推荐焗烤类的餐点,起司给得颇大方。

感谢 Sheila H

查看过Mom Pasta House的旅行者还看了

嘉义East District

去过Mom Pasta House吗? 请分享你的经验!