“普通”

陶板屋 - 嘉义林森西店
East District排名第3 (共397家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月27日点评

服务依旧很好,环境也很好,可是食物真的还好。这是第二次来店用餐,时隔一年,用餐的感想跟第一次差不多,不过这次是因为youtuber hook有推荐才想说来试看看,结果并无让人特别惊艳。

感谢 Guide01778780198

2019年8月24日点评

四个人吃完有三个人拉肚子
牛肉完全不行 瓦片牛排醃渍味道过重
这个价位 贵店选项很多是不错
但品质真的都不怎么样

感谢 yupeiya
2019年8月18日点评

点餐速度快,但点餐人员可能当日太忙碌,表情略为严肃。服务人员良好,菜色丰富,家人都很喜欢,随时会关心客人用餐状况,最后的拍照服务人员很nice

感谢 rita121783
2019年8月3日点评

主菜餐点内有头发,跟服务人员反应过后也重新制作一份,也有另外招待餐点;服务人员的态度都很亲切,有机会会再次光临。

感谢 ss2564123
2019年8月2日点评

和家人一起用餐,服务和餐点都很优,是个和家人和朋友相约吃饭的好地方,小孩也很喜欢餐点内的点心和饮料常吵着要去吃.

感谢 n35995

查看过陶板屋 - 嘉义林森西店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 嘉义林森西店吗? 请分享你的经验!