“庆生”

陶板屋 - 嘉义林森西店
East District排名第3 (共397家美食)
菜系: 日式料理

此次与另一伴及小孩一同庆生,餐厅的餐点美味,内部设计气氛佳,告知有寿星后,最后准备的生日小点心及拍照服务很棒。

感谢 dreamshi769

2019年8月29日点评

服务方面:现场服务人员皆非常友善及专业,尤其有带宝宝会询问宝宝是否需求用餐。
餐点方面:没有食用牛肉的朋友选项较少
牛肉及鸭肉餐厅皆是7分熟、可跟餐厅说要几分熟度,非常美味
需改进部分:订位时已备注需要宝宝椅。抵达现场带位、宝宝椅尚未就定位。

感谢 Explorer744278
2019年8月27日点评

服务依旧很好,环境也很好,可是食物真的还好。这是第二次来店用餐,时隔一年,用餐的感想跟第一次差不多,不过这次是因为youtuber hook有推荐才想说来试看看,结果并无让人特别惊艳。

感谢 Guide01778780198
2019年8月24日点评

四个人吃完有三个人拉肚子
牛肉完全不行 瓦片牛排醃渍味道过重
这个价位 贵店选项很多是不错
但品质真的都不怎么样

感谢 yupeiya
2019年8月18日点评

点餐速度快,但点餐人员可能当日太忙碌,表情略为严肃。服务人员良好,菜色丰富,家人都很喜欢,随时会关心客人用餐状况,最后的拍照服务人员很nice

感谢 rita121783

查看过陶板屋 - 嘉义林森西店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 嘉义林森西店吗? 请分享你的经验!