“很棒的服务”

陶板屋 - 嘉义林森西店
East District排名第3 (共429家美食)
菜系: 日式料理
2021年1月13日点评

很满意,服务很好人员都非常的贴心,尤其长辈上下楼梯时也有来帮忙,真的服务一级棒~ 谢谢所有的店员 也谢谢你们服务!下次有机会一定会在回访的!也很推荐这间店跟大家哦~ 赞

感谢 liaojeremiah

2020年6月10日点评

餐点、环境、服务都不错,因餐厅位在市区,附近停车不便,希望能与附近停车场签订特约,方便用餐时停车问题,并吸收停车费用。

感谢 ying13255
2020年6月6日点评

再来餐厅用餐前有事先用app预付餐点,但后来发寿星当天有折扣,打电话至门市询问,很确定当天有说明我们是用信用卡预付的方式,他的回答是:「当天门市柜台会帮我处理」,结果到了当天结帐时,却说无法处理因为是预付的部分,对于这个部分我感到相当疑惑且傻眼。
服务人员的部份当天都服务相当周到,赞辛苦了。

感谢 dog10250201
2020年6月3日点评

价钱不值得去这家餐厅吃 菜品都普普偏下而已,餐点好吃的很少 基本都不太Ok 然后座位又很小 环境氛围也蛮吵闹的 以为会是个安静的餐厅

感谢 yayeolll
2020年5月31日点评

服务人员态度好,对孩子友善,提供画笔和画纸给孩子,还时常询问孩子是否还要面包,也很细心注意到我们坐在冷气口下方,帮我们关上冷气

感谢 sandyfake

查看过陶板屋 - 嘉义林森西店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 嘉义林森西店吗? 请分享你的经验!