“便宜”

Dai Shi Turkey Rice
East District排名第10 (共396家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月10日点评

这次来吃呆狮火鸡肉饭是因为要前往火车站搭车,搭车前想找靠近火车站的地方吃个午餐就上路,骑车经过民族路就决定来这儿填饱肚子。用餐区域内没有冷气,仅有电风扇,所以中午吃饭的时候稍嫌闷热,不过价位便宜合理,还算ok。

感谢 spyguy503

2019年7月15日点评

好吃,只是鸡肉没有东门火鸡肉饭漂亮,但是口味完胜!价格亲民,不知道为什么评价不高,唯一问题是八点前就会关门。

感谢 Yi Jung C
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

生意蛮好的店,只是用餐环境不大舒服,里面蛮热的,店内座位不多,鸡肉饭吃起来比较油,店家服务态度还好,没有停车位不大好停车。

感谢 cyes800218
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

鸡肉饭上面的肌肉不会非常的差搭配上他们独特的鸡汁味道非常得好$100就可以吃的非常的满足了还有其他的小菜选择性很多

感谢 hugo710731
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

呆狮火鸡肉饭位在民族路靠近仁爱路火车站附近,也是一间老店。店内用餐环境稍微不是那么正式干净,但也还可以接受。吃起来的口感饭是比较黏的,但味道是不错的。

感谢 spyguy503

查看过Dai Shi Turkey Rice的旅行者还看了

嘉义West District

去过Dai Shi Turkey Rice吗? 请分享你的经验!