“有奇珍小菜的人气鸡肉饭店”

Min Zhu Turkey Rice
East District排名第6 (共429家美食)
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

网路看到高评价,比电视上常出现的刘里长鸡肉饭高出许多,所以这趟嘉义鸡肉饭行,便将他列入品尝名单。鸡肉饭上看见飘着油葱,当然饭里会多一层香气,就美食的层级而言,应该只是还可以吧!当地人为吃饱而成常客理所当然。但,对外地寻宝饕客而言,未来会为了它而再专程跑一趟,来当回头客的机率应该不高。不过,它家有一道叫蟳粿(篦脐糕)及一道叫火鸡腱的小菜很特别,我特别点来品尝,味道还可以,店家说那是鱼浆做的。我个人对于店家拥有独门奇珍异食者,通常会对其加分。所以,纵然我可能不会成为他家鸡肉饭的回头客,但因有奇珍异食加分,我给它4颗星87分评价。

感谢 linglong818

2020年9月4日点评 通过移动设备发表

民主鸡肉饭同样是嘉义鸡肉饭名店之一,平日下午造访,无需排队就有位子,店员手脚俐落招呼热情,要自己划单点菜,点了鸡肉饭、烫青菜跟味噌汤,价格铜板价。

鸡肉饭跟其他家不太一样,除了鸡肉丝与鸡油外,底下还有一层卤汁,让这碗饭香浓可口,但有点太咸,烫青菜份量足去掉硬茎很好入口,味噌汤口味鲜甜,吃的到小鱼乾,豆腐等真材实料,整体来说很不错,是嘉义市区值得一吃的鸡肉饭。

4  感谢 mikecat1985
2020年1月31日点评 通过移动设备发表

2020/01/31吃得饱又吃得好,价格公道。我们一家人都真心推荐民主火鸡肉饭。下次来嘉义还要来吃好吃的火鸡肉饭、烫青菜、卤味、白菜鲁汤……。

感谢 yufanghandmade
2019年12月31日点评 通过移动设备发表

鸡肉饭属于油葱比较多的类型,米饭粒粒分明,吃起来蛮”刷嘴”,小菜价位都很便宜亲民,服务人员很多,上菜速度很快,非用餐时间也很多人。

感谢 椀琇 蔡
2019年11月17日点评 通过移动设备发表

今晚想吃火鸡肉饭,但寻觅几间都是人潮满满,心想嘉义人要吃个火鸡肉饭真是越来越困难了!
绕了一阵看到民主火鸡肉饭虽然人也很多,但没甚么人排队,就决定是他了!
这次来吃一碗大碗的火鸡肉饭和点一碗贡丸汤。饭送上来的时候有稍微惊讶肉的量似乎比之前少了,觉得CP值比较没这么高,不过吃起来香气跟鸡肉的软嫩感还是一流的。
鸡肉切的比较小块,比较像块状的丁,比较少看到条状的,但没吃到油脂部位倒是还不错。饭底部有些油,稍嫌油多了点。
贡丸汤有两颗贡丸,汤头是大骨汤,滋味还不错。

感谢 spyguy503

查看过Min Zhu Turkey Rice的旅行者还看了

嘉义West District

去过Min Zhu Turkey Rice吗? 请分享你的经验!