“新鲜美味争鲜寿司”

争鲜回转寿司 - 文化路
East District排名第35 (共397家美食)
菜系: 寿司

周末晚上特别想吃寿司,当然是挑选"争鲜寿司"唷!不论是海胆盛,鲑鱼生鱼片,鲔鱼握寿司,海瓜子,泰国鲜蛤,鲑鱼子,秋葵,玉子烧,鳗鱼烧.....味噌汤.茶碗蒸,黑豆,哇!尝鲜了二十几盘,真是满足我当下想吃鲜美可口握寿司!!

1  感谢 LightPacker802307

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

争鲜回转寿司的品质稳定,价位也还算合理,若外带购买便当的话更划算,平均一颗握寿司只要10元(外带便当100元10颗),里面的握寿司是店家随机配的,但都还不错吃。

感谢 spyguy503
2019年7月14日点评

这家的生意很好,加上临近文化公园及文化路夜市,路边停车也方便,带小朋友去吃,食材很新鲜,因为客人多,当然食材上的变化及新鲜度是很ok的

1  感谢 ab69929
2019年5月9日点评

寿司店里的用餐气氛满不错的,满满的客人,忙碌的师傅,有活力的服务人员。一盘三十元的寿司,不是很高档的食材,但是都很新鲜。

感谢 Getaway810753
2019年3月13日点评

这间位在嘉义市文化路旁的争鲜回转寿司店面算蛮大的,而且靠近闹区,所以平常客人不少。去争鲜吃握寿司基本上鲑鱼肚是不错的选择,有时候还有外带餐盒特价可以买。

感谢 spyguy503

查看过争鲜回转寿司 - 文化路的旅行者还看了

去过争鲜回转寿司 - 文化路吗? 请分享你的经验!