963piny
Deluxe Room
离耐斯王子饭店2.0公里
离耐斯王子饭店0.5公里
离耐斯王子饭店1.9公里
Reception/lobby (6th floor)
离耐斯王子饭店3.4公里
离耐斯王子饭店3.7公里
查看East District更多酒店
2020年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们住1124号房
四人房室内空间宽敞干净舒适
阳台可看到嘉义街景夜景
但隔音不太好隔壁谈话声和窗外救护车警笛声汽车喇叭声听得很清楚
饭店离景点有点远都要开车走路有点远
但旁边有耐斯百货广场
购物逛街用餐很方便
附赠自助式早餐菜色丰盛口味不错
整个住宿体验不错
有机会会再入住

感谢 jasmineyali
2020年8月6日的点评

耐斯王子饭店一直是我们家的选择之一,但是今年暑假住过之后,有点信心动摇,要不是跟百货公司共构,方便家里的人逛街,早餐的品质,让我会选择在台南烟波大饭店待满五天四夜,加油!

感谢 儒 李
2020年7月19日的点评 通过移动设备发表

房间设施很棒,浴缸小孩很喜欢,早餐很丰富,小孩吃的开心,服务人员很好,很贴心,很开心的一次家庭旅游,会再入住

感谢 Jolin819
2020年7月18日的点评

第43次亲子旅行,一大床是超乎想像的大,早餐蛋糕很好吃,食物也不错,房内也有迎宾水果,可惜八岁儿子想喝的冰沙始终制作中,第一次遇到户外教学团体在同楼层入住,提醒后对方也放低声量,停车场入口是饭店百货共用,警卫很尽责有帮忙全车乘客量测体温(辛苦了!),景观很美,落地窗看出去像一幅画

感谢 Trek806650
2020年2月7日的点评

入住时正逢非典肺炎正在崛起之时,饭店于停车场入口处集美食街皆有测量体温措施,甚至限制发烧者入内,这是我们首次用到如此用心的饭店。并于各楼层摆放干洗手,实在让我们非常敬佩耐斯王子保护来店客人的用心,真心推荐给各位

感谢 Departure803313
2020年2月6日的点评

今年入住,饭店有依照客人在订房网站的特殊需求予以安排,很加分!早餐有加入特色小吃,比如碗粿,其余中规中矩,可能疫情的关系取消宵夜,不然饭店以往准备的宵夜很好吃!

感谢 儒 李