Bei Men Yi
点评精选
还不错

整体附近复古 可以观赏心态到处走走看看 桧意森活村 就在隔壁 不错 能逛的范围更大 游客也不算太多... 查看更多

2019年2月15日的点评

台湾桃园市
通过移动设备发表
阅读所有 64 条点评

2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

北门车站是阿里山森林铁路的车站之一,因先前的旧车站纳入BOT与饭店相连,因官司问题,目前将古老的旧车站整新后重新启用。

感谢 spyguy503
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

能看到阿里山火车停在旁轨,还有车站周围都有创意的火车装饰像是老照片等。对面的铁道故事馆也有很多小朋友喜爱的小礼物,馆内的迷你铁道也值得一去。

感谢 juliechou918
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

整体附近复古 可以观赏心态到处走走看看 桧意森活村 就在隔壁 不错 能逛的范围更大 游客也不算太多 至少不会人挤人

感谢 Coastal809777
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

其实我们是来逛桧意森活村的,
结果听到了火车的汽笛声,
意外在最近的距离看到了阿里山森林小火车,
车站附近,
游人如织,
老树高耸参天,
完整保留了原汁原味的日据时代的车站概念,
推!

感谢 Julietttkao
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

阿里山小火车可以在此搭乘,当天也有看到日本团来这个小车站参观,整个车站维持很怀旧的风格,桧意森活村就在附近,两者可以顺游!

感谢 michellechiu123