我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Priceline
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (438)
筛选点评
438 条结果
旅行者评分
269
116
39
10
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
269
116
39
10
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 438 条
2020年3月5日的点评

喜欢房间和饭店整体的设计,客房里面提供的饮品有茶水和茶叶,不是普通茶包,觉得很棒,煎饼个人也觉得好吃,不过相较之下早餐非常的普通,选项很少,除了豆浆真的好喝之外,其实没有必要特别下去吃

感谢 yuya1006
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
茶樣子 桃城,承亿文旅-桃城茶样子 的 其他,回复了这篇点评2020年3月6日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您把美好的回憶分享出來,關於早餐的意見我們將會轉予餐廳主廚了解參考,謝謝您的意見回饋,在未來期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月23日的点评

房间整洁非常令人失望,床上有长发,另外地板只要赤脚踩就会有很多灰尘,浴室的窗帘都发霉还有很多灰尘,浴缸里面没洗就是一堆毛发跟灰尘,浴缸旁边放置毛巾跟浴衣的盘子也都是水渍还有灰,浴室的防水胶条不牢会漏水洗完澡出来满地都是,放地垫也没用,洗手台不知为何也在漏水,早上刷完牙发现洗手台后方一直滴水下来。

早餐非常简单,绝对可以省略。其实空间不大,所以东西少可以理解,但空间动线安排确实可以更好。

住过台中的承忆多次了印象都很好,只是这次住了嘉义的印象实在改观,希望品牌能重视一下各分店的水准。

感谢 k14838
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
茶樣子 桃城,承亿文旅-桃城茶样子 的 其他,回复了这篇点评2020年3月4日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您留下寶貴的意見,關於客房清潔及設備維護讓您感受欠佳的部份,我們深感歉意,已回報寢部主管請其務必在客房清潔度上加強清潔與複查,防水膠條與洗手台後方漏水問題已協請工務維修,早餐動線與餐點內容近期已進行調整與更換菜色,未能讓您感到賓至如歸,我們在此致上深深歉意,感謝您的意見回饋與喜歡我們的分館-台中鳥日子,在未來期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月3日的点评 通过移动设备发表

获选为台湾最美饭店之一,有机会当然要来朝圣一下,外表建物是真的满特别的,大厅和房间的装潢都有满满的茶元素在里面,顶楼还有个无边际泳池,整体来说饭店的公共空间装潢设计很特别也很好拍!
房间内有个小小的浴缸,还附上茶汤让顾客泡澡享受,不过对此饭店的好感也就如此。
床真的太难睡了,好硬,泡澡后的放松舒服感在要跳上床后就不见了,睡不稳且起床还全身酸痛,浴室对外窗的遮光落地窗帘因为是电动式的,怎么按就是无法全部关起来,只能遮一半,早上也被亮醒。
早餐是套餐加自助式的饮料和小点,后者内容真的很少,虽然套餐份量还满大的,但点的中式牛肉很没有味道,美味度也是待加强。
毕竟饭店主要是一个要让旅人休息睡觉的地方,对我来说睡不好,就真的没办法对这家饭店有任何好感了,虽然装潢真的很用心。

感谢 TomHung1225
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
茶樣子 桃城,承亿文旅-桃城茶样子 的 其他,回复了这篇点评2020年3月4日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,謝謝您把美好的回憶分享出來,並留下寶貴的意見,關於床的軟硬度,由於每位旅人感受不同,若於入住期間向櫃台人員反映,我們將視旅人需求,為您多加棉被於客房,避免影響睡眠品質,電動窗簾無法拉齊,人員亦會竭誠為您處理,將視現場房況為您換房或協請工務維修,早餐意見我們已轉予餐廳主廚了解,您所回饋的意見我們將會虛心接受,很抱歉在客房舒適度上未能達到您的期望,但仍期待您下次的入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月29日的点评

房间床很大但是很硬,房间内附上的茶叶是有机的茶叶及红茶,但是没有咖啡,房间的浴缸很大很舒服,喜欢房间的设计。早餐选择不多但吃的饱,最吸引人的泳池,但有开放时间限制。

感谢 Alice12Alice
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TEASCAPEHOTELDAY,承亿文旅-桃城茶样子 的 業者,回复了这篇点评2019年11月4日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,更謝謝您提供的這些寶貴意見。若覺得床太硬可告知櫃檯人員會協助您多送棉被可以鋪著。泳池開放時間因晚上18:00是酒吧營業時間故會建議旅人於早上及下午的房客專屬時間上樓,人潮也不會較多。期待您下次有機會再選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月20日的点评

1.房间多处没有整理很干净,化妆台镜子跟洗脸槽皆有污渍及灰尘。
2.原预定为双人房,但是实际取得之房型却是单人床合并,睡起来不是很舒适。
3.房间内备有茶具可供使用,但是杯口有稍许裂痕,导致使用时,手指有几处被割伤时发现杯子有裂痕,希望房务在整理房间的时候能够再多加注意旅客的人身安全。
4.泳池晚间是酒吧营业时间,房客是否可以只付低消不用座位就能使用泳池亦或者有其他取代方式呢?因当晚有多位房客皆想去泳池戏水兼酒吧消费,但是被柜台告知只剩一个包厢,必须消费低消才可入场,对于房客来说不是很理想的处理方法,希望能有更好的处理手法。
5.隔日早餐采取自助式,中西式应有尽有,但是一早06:30即入场使用早餐,但是发生豆浆有异常的现象,是否在食物的部分能够再多一份细心,让旅客吃的安心又放心。

感谢 TiffanyW1771
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TEASCAPEHOTELDAY,承亿文旅-桃城茶样子 的 桃城茶樣子,回复了这篇点评2019年10月21日已回复

親愛的Tiffany您好,
感謝您留下寶貴的意見。首先讓我們先為您致歉有關住房時的體驗。
關於房間清潔不乾淨的地方會請單位主管更加要求房間的清潔度。
而全館的雙人房皆為兩張單人床所併訂房時會先跟客人告知,
我們也會請人員加強床的高度一致不讓客人睡起來不舒服。
茶杯的部分會再請房務人員仔細檢查及汰換。
不讓旅人再發生受傷的情況。
而晚間酒吧營業時間有對外開放所以也都會提醒旅客事先預約。
晚間僅付低消而不佔座位的方式我們也會納入考量並與酒吧仔細商討,感謝您的建議。
早餐關於豆漿有壞掉也請餐廳在上架任何飲品及食物時能注意食品的新鮮度。
對於整體的意見這邊我們還是要向您道歉。
期待您下次有機會再選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月7日的点评

饭店前的外景使用木头打造动物形象,纯白色的造景显得清新。大厅的挑高设计及摆设具文艺气息,服务人员也会贴心送上冰凉茶水,让在大厅等候的人饮用。
房间部分比起大厅较不满意,枕头不太好躺,洗手台和就寝的地方在同一个空间,隔音设备不甚理想。
健身房使用落地窗设计,虽然风景美,但刚好是向阳的位置,夏日白天无法在健身房做运动,温度着实过高。

感谢 Seaside668386
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TEASCAPEHOTELDAY,承亿文旅-桃城茶样子 的 經理,回复了这篇点评2019年10月14日已回复

親愛的貴賓您好,感謝您在這次旅程中選擇入住承億文旅系列之一桃城茶樣子,更謝謝您提供的這些寶貴意見。期待您下次有機會再選擇桃城茶樣子入住,讓我們能再次為您奉上一杯茶,以最誠摯的心接待您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评