Chiayi Cultural Park

2018年3月30日的点评
Mobile808860
台湾新北
经典地标

来到嘉义怎能不来这嘉义文化公园,附近有许多美食,拍照打卡上传,顺游文化夜市,嘉义市知名的景点与美食这... 查看更多

2018年1月5日的点评

很舒服 也很多活动 在那却感到悠闲愉快
也可以在文化路买的吃的在那小野餐喔

感谢 lumioula
2018年3月30日的点评

就像是在闹区中的一份宁静~无论早上或晚上,都可以来走走踏踏青,看看树木看看草地,让小孩跑一跑跳一跳,消耗体力~不定期也会有很多活动市集,或是学校在这里办活动唷!

感谢 Mobile808860
2018年1月5日的点评

来到嘉义怎能不来这嘉义文化公园,附近有许多美食,拍照打卡上传,顺游文化夜市,嘉义市知名的景点与美食这里都找得到!

感谢 floatfish59
2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

夜市走到底就是公园,公园颇大,但因白天太阳很热,树荫不多,待不太住,无法静下心来,所以感觉较没什可看性,但晚上灯点起来,却别有一番风味,人潮也较多,建议可以将买到的吃食,坐在石椅上休憩用食,或走走消食吃下肚的美食,建议傍晚时分前往较为理想。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 joliey126
2017年2月15日的点评

空间大,邻近文化夜市,休闲用餐都很便利,
大人小孩老人散步健身都方便
晚上路灯明亮也很安全,草皮坡度都很适当,也很多人遛狗,看狗儿追逐很自在

感谢 C9570NBmonicac
2017年2月6日的点评