“母亲节大餐”

East District排名第29 (共392家美食)
菜系: 意餐
2015年5月17日点评

食物菜色选择性还不错 、 服务态度非常好、环境佳(只是当天竟有苍蝇)、气氛佳让人心情好、划算程度贵了一些、订位经验尚可

感谢 Journey807030

2015年5月3日点评

服务好,菲力牛排好吃,菜色摆盘佳
母亲节用餐还送康乃馨和马卡龙蛋糕!
玉山信用卡刷卡还有95折的优惠!只到六月底截止

感谢 GlobeTrotting809526
2015年4月26日点评

食材佳,风味道地好吃,份量足,也有中式套餐可选择,饭店式的服务品质很细心,会想再去的好餐厅,唯独咖啡可以再用心些

1  感谢 Escape809310
2015年3月21日点评

前菜的花枝及面包好吃,服务生也主动询问份量是否足够,主餐部分的猪脚搭上酱汁也算好吃,整体来说精致度稍嫌不足,但服务非常好。

感谢 setlin

查看过Le Bon French & Italian Restaurant的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义West District

去过Le Bon French & Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!