“推荐吃排餐”

East District排名第28 (共346家美食)
菜系: 意餐

带爸妈来解国旅卡任务,平日有商业午餐,价位300至700元都有,比起其他饭店,钰通的CP值高,一份套餐份量刚好,推荐吃排餐,猪肋排和牛排都很不错!

感谢 AlandaShen

2018年11月12日点评 通过移动设备发表

因为是活动去那儿 用餐, 真的不知道发生啥事, 西餐 牛排 没刀餐, 用筷子吃! 鱼 硬到 咬不下去! 唯一能吃就是甜点 好吃!

感谢 SammiH152
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

在嘉义能有这样高水准的餐厅,很值得!很喜欢的一间餐听,里面气氛、摆盘菜色配合价位,我个人觉得划算有格调

感谢 vivihouse
2018年5月15日点评

很喜欢的一间餐听,里面气氛、态度、摆盘、装潢、服务很棒,菜色精致、口味也有变化,非常好吃,很好奇主厨是主要专攻什么菜色的,每次来都很棒。也有地下停车塲可以停在饭店内,非常推荐的地方。

感谢 vivihouse
2017年12月1日点评

首先商业午餐一人300~420,食材及烹调方式都可以接受,味道很好,环境清雅整洁,服务态度也不错。

但中式主菜除椒麻鸡份量足够之外,其余皆收到家人表示份量不足的意见。
西式主菜全部都有份量过少的问题,加上不像中式主餐有附白饭,观感上更是轻薄,摆盘美则美矣只是希望份量能再丰富一些。
再加上离开餐厅时在门口看到展示萤幕里的同样菜色跟我们实际出餐的份量却有差的时候心里颇有微词,如果做到跟展示画面一样的内容就无从挑惕了。

感谢 Culture643260

查看过Le Bon French & Italian Restaurant的旅行者还看了

嘉义East District
嘉义West District

去过Le Bon French & Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!