嘉义阿里山林业村及桧意森活村

Tiffany C
台湾Banqiao
通过移动设备发表

2020年11月3日的点评

步道上拍照留下美景的旅客满多,这里是以前日治时期的员工宿舍,后来经过整理开放后变成很棒的园区,每一栋桧木建筑都有不同的商店经营,适合来这儿走走逛逛。

感谢 gracetaiwan2003
2020年1月13日的点评

看似好细,其实整个范围很大。横过大街,去到北门车站也有2-3间桧木屋舍。这区域有食,有打卡点、有买手工艺品,更有历史资料馆。必到景点。

感谢 ChingKwokM
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

到了此处眼见一大排黑色的日式建筑,里头有很多各式各样的商家,供民众参观选购,外头的步道上不乏拍照留下美景的旅客,九月天的嘉义还是非常炎热,若要到此处建议午后比较凉

感谢 Tiffany C
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

感谢 spyguy503
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

这几年朋友到访都会来这拍照,日式的林业宿舍真整理的不错,不过商店总类较少,价钱也高了些。去了旺莱山,店家招待凤梨酥一块及茶,推荐凤梨原汁,非常好喝。

感谢 packeylin1029
2019年7月14日的点评

身为道地的嘉义人,这里是真规划的很棒,但炎炎夏日真的不适合过去,一般朋友询问我时,我都会建议下午三四点再过去逛,如果说想上午就先过去,因为临近嘉义文化中心、嘉义博物馆,建议先去有冷气的室内活动及看展览,而且上午也很多游览车及观光客,所以夏季来这里,先避开过热的气候,下午时段再好好逛逛

1  感谢 ab69929