“挺喜欢的丽致商旅”

竹湖暐顺丽致文旅
East District排名第55 (共778家美食)
描述: 麗緻天香樓 Tien Hsiang Lo Liz 位於飯店東翼二樓,麗緻天香樓傳承了深厚的杭州美食文化,以傳統道地的杭州菜及新式中華料理著名。採用新鮮豐富的食材,講究時令季節的變化,以繁複做工及數十年經驗淬煉出的獨到料理,帶您體驗五千年的江南美食文化。

简单干净,是我喜欢饭店的感觉,虽然没有很多附加的东西,因为房价也是便宜,属于暂时来住一晚的饭店。或是长途旅行的中间站

感谢 March0916

2019年3月17日点评 通过移动设备发表

2大一小到访,但入住后发现房间大小比较适合商务旅行。房间有浴缸但没有干湿分离的淋浴间。也不会特别帮小朋友准备矮凳。加分的是小巧功能齐全的三温暖和按摩椅。丹露一台按摩椅有人使用就要等大约15到半小时.附近走路就可以走到交大去散步还不错。

感谢 914L
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

第一次来新竹玩,暐顺算是商务性旅馆,不过设备齐全,也诉求环保,该有的设备(健身房spa都有)还满不错,不过建议有开车的朋友千前往比较方便。

感谢 StacyL1141
2018年8月21日点评

老老小小一起入住亲子房,房内就有孩子可以玩乐的空间,老人家就在房内休息看孙子开心,年轻人可以去泡SPA放松一下,刚进房时发现地板有糖粒,很快就有人来处理,退房时因此而送了一盒小饼干。比较可惜的是早餐服务人员有进步空间(收舍餐具容易发出很大的声音、且现场无法主动提供儿童餐具)

感谢 Explore754829
詩琪 黃,竹湖暐顺丽致文旅 的 經理,回复了这篇点评2018年8月23日已回复

親愛的 翠伶 劉 您好:
非常感謝您此次入住竹湖暐順麗緻文旅,提供細膩而熱忱的服務一直是我們所追求的目標!很榮幸親子房及設施帶給您與家人如此美好的住宿體驗,也非常感謝您感受到我們所致力追尋的服務精神:「體貼入心、更甚於家」,您的回饋對我們而言十分鼓舞人心,會將這份喜悅與同仁分享!未來我們將繼續秉持熱忱,提供更優質體貼的服務!
而您提及改善的部分,包括客房清潔及早餐服務,我們亦慎重看待之,已請相關單位檢討並加強員工教育訓練。您的寶貴建議將能讓飯店更精進!感謝您的細心回饋與鼓勵,我們深深期待能再次與您見面,誠摯的邀請您回來坐坐!再次感謝您的支持與愛護,敬祝一切順心!
竹湖暐順麗緻文旅 全體同仁敬上

2018年7月26日点评 通过移动设备发表

虽然是具有饭店的水准但是整体的服务还有一些进步的空间餐点的东西都算是不错吃中式餐厅家人给个评价非常不错

感谢 hugo710731

查看过竹湖暐顺丽致文旅的旅行者还看了

去过竹湖暐顺丽致文旅吗? 请分享你的经验!