“猪肋排实在好吃”

The Park Restaurant and Pub
East District排名第48 (共800家美食)
2021年2月1日点评 通过移动设备发表

猪肋排,烤鸡,肋眼牛排,很喜欢!😄你们一定要去,真心不骗!可以上FB查寻MENU,想吃什么,自己决定喔!推荐,春节期间也照常营业喔!

感谢 annielinyahoocomtw

2019年12月9日点评

可能因为老板是外国人的关系,餐厅供应的食物口味跟一般台式的西餐略有差别,感觉上比较受到外国客人喜爱,有些人可能会比较不习惯。手工面包札实且饱足感很够,猪肋排则稍微偏油,比萨则跟一般的台式比萨差异较大。餐厅内部装璜还算可以,不过老板当作DJ台的桌子摆设的位置有些奇怪。

感谢 te-chang
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

第一次造访,同事推荐带国外客户吃午餐,同事和客户都是南美洲人,喜欢大口吃肉,很对他们的味。 我点了大家推荐的猪肋排,份量很大,烤的酥脆,肉与骨头容易分离,但是会太乾,所以吃不完,也许其他菜色不错。

感谢 CindyHsu0802
2019年3月20日点评

会说中文的加拿大老板很热情的前来招呼,介绍他们手工做的面包,和烤的软嫩的猪肋排,还真是我吃过最好吃的,羊肋排也很棒!

感谢 Tracy C
2018年1月18日点评

我觉得料理还不错吃,老板亲切和蔼,餐点都好大份!
装潢美式风气,蛮多外国人来吃。
不管是家庭聚餐还是商务,都适合来这里坐坐吃饭。

感谢 Scenic750264

查看过The Park Restaurant and Pub的旅行者还看了

新竹East District

去过The Park Restaurant and Pub吗? 请分享你的经验!