6天前点评

来新竹跟朋友聚聚,饭店离交流道很近,去郊区很方便
但隔音较差,但我比较好睡,所以不影响
早餐小而巧,一楼面包的生乳卷很好吃

感谢 Singlejoker
暐順 麗緻文旅,竹湖暐顺丽致文旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的Singlejoker您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予飯店極高的肯定,非常感謝您的支持,很榮幸我們的服務品質及飯店位置帶給您極佳的便利性!然而關於客房隔音問題,造成您住宿期間的不便,深感抱歉,飯店已請相關廠商逐步規劃進行隔音改善工程與未來調整排房的規劃。也感謝您對於早餐與馥麗坊產品的喜愛,最近馥麗坊也上市了一些新產品,誠摯的歡迎您有空常回飯店走走並再次品嘗餐點,期待再次為您服務!
暐順麗緻文旅 敬上

虽然位置在交大旁边属于不热闹的区域~去哪都需要开车,但饭店的停车场宽敞、车位又大,目前看过最优秀的停车场!! 房间设计很简单,有阳台跟独立空调~~在疫情期间对旅客而言是非常加分的设备,不是中央空调又可以加强空气流通,非常棒的设计!! 只是新竹的风有点大...^^

感谢 AlexaJ228

親愛的Alexa J您好:
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。我們的服務及停車空間設施皆能獲得您的喜愛,我們深感榮幸! 新竹市是著名的風城,下次來新竹記得多帶外套。再次感謝您的入住,敬祝一切順心!
暐順麗緻文旅敬上

第一次入住暐顺丽致,开车方便停车场也很大,房间意外的干净,光线也很明亮,房内还有独立的小阳台令人惊喜,有去新竹还会入住哦!

感谢 Isabella0088888

親愛的Isabella您好:
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。我們的服務及空間設施皆能獲得您的喜愛,我們深感榮幸! 誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務! 再次感謝您的入住,敬祝一切順心!
暐順麗緻文旅敬上

地点处于清幽的交大旁,适合出差住一晚的地方~~整体形象比较像个简单的旅店,称不上饭店,睡眠品质很差因为隔音真的不太好,而且附近没有什么餐厅,只有米粉贡丸小吃店...

感谢 JoeYCPYTJ
暐順 麗緻文旅,竹湖暐顺丽致文旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Joe您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您撥空給予飯店回饋及評價。關於客房隔音問題,造成您住宿期間的不便,我們深感抱歉,飯店已請相關廠商逐步規劃進行隔音改善工程與未來調整排房的規劃。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!
暐順麗緻文旅 敬上

入住一切都很好,
但是办入住时没有提醒车子不能停在B2,入住当晚要求我挪车,让我觉得服务不到家,稍嫌可惜。

感谢 RU1CH1

親愛的RUICHI您好:
非常感謝您此次入住暐順麗緻文旅,提供細膩而熱忱的服務一直是我們所追求的目標!提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。您提及改善的意見,我們亦慎重看待之,您的寶貴建議將能讓飯店更精進!感謝您的細心回饋與鼓勵,我們深深期待能再次與您見面,誠摯的邀請您常回來坐坐!再次感謝您的支持與愛護,敬祝一切順心!
暐順麗緻文旅 全體同仁敬上

2020年8月9日的点评 通过移动设备发表

房间空间宽敞环境干净整齐,员工素质都很好,三温暖跟健身房也简单干净。早餐选择虽然不算多,但是菜色都很新鲜。离交流道很近,开车的人非常方便。

感谢 phyllis3355
暐順 麗緻文旅,竹湖暐顺丽致文旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月9日已回复

親愛的phyllis3355您好,
感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸在環境、服務及餐點上提供您滿意愉快的住宿體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!