East District
发布
收件箱
搜索
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

地理位置佳,有地下停车场。服务人员的态度都非常好,知道旅客身体不适都会密切关心!房间很大,灯光明亮。健身房和三温暖也很不错!早餐多样化,馒头面包都是餐厅厨师自己烘培!超级好吃!

感谢 hsuan38
Chuhulandis,竹湖暐顺丽致文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的hsuan38您好:
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。我們的服務及空間設施皆能獲得您的喜愛,我們深感榮幸! 自助早餐為麗緻巴賽麗主廚的精心規劃,希望帶給您活力滿滿的一天。誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務!
再次感謝您的入住,敬祝一切順心!

2019年8月12日的点评

只有周末有下午茶,人很多,排长龙进场,四百多元的吃到饱不多了。点心精致好吃,有生鱼片、虾...种类不是很多,但够吃撑了。地下室好停车。值得一来。

感谢 rstshrhtgrsy
Chuhulandis,竹湖暐顺丽致文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。能獲得您的好評,我們深感榮幸!非常感謝您對於餐點的建議,未來將提供更多不同的選擇。誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務!
再次感謝您的入住,敬祝一切順心!

2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

套餐价格有点贵~但好吃东西不多~但吃得饱~因为有搭配信用卡服务有的折扣,不然胃口小的比较不划算,适合有特殊节日

感谢 _V585MJ
Chuhulandis,竹湖暐顺丽致文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年8月10日已回复

親愛的張嘉元 您好:
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們不斷追求的核心精神。感謝您撥空給予飯店回饋及評價,誠摯邀請您有空多回來走走,期待有機會再為您服務! 敬祝一切順心!

2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

真心感觉每次入住的接待人员真的很重要!就是对饭店第一印象的所有!从头到尾的态度都是很制式化的回应,热情不足,感觉也不友善....
五岁小女孩只是好奇、轻靠桌边、马上被隔壁柜台(还不是我面前)的人员大声喝止(绝不是我过分宠溺小孩,真的就是轻轻接近且看而已)实在觉得是大题小作...
床垫过软、不太好睡,小孩睡觉时有一直抓...
早餐已经不是巴赛丽,还可以(但比一般商务饭店好就是)~
住12楼刚好是健身房等设备楼层,ㄧ进就有接待柜台,但众多人员、也无人主动打招呼(只有隔天早上有名人员有微笑招呼)还在玩闹、丢东西丢来丢去、蛮糟的第一感受...自己是下次不会去了,也不是很推荐!

感谢 komatsu22
Chuhulandis,竹湖暐顺丽致文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年7月8日已回复

親愛的呂小松 您好:
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。關於您提起的飯店人員服務態度問題,飯店已要求相關主管審視作業流程並且加強對同仁的訓練,務必落實對於細節服務的要求與堅持,以達到顧客期待的標準。竹湖暐順麗緻文旅向來以貼心服務為核心精神,很遺憾無法帶給您相同感受,我們也將虛心檢討,謝謝您的回饋! 敬祝 一切順心!
竹湖暐順麗緻文旅 敬上

2019年7月5日的点评

饭店最大的确定大概就是附近不够热闹,晚上要觅食有些不方便。柜台人员很热情,还带我们到电梯口,目送我们上楼。

感谢 r7229267
Chuhulandis,竹湖暐顺丽致文旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年7月5日已回复

親愛的貴賓您好,
感謝您入住竹湖暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務!
敬祝愉快順心!
竹湖暐順麗緻文旅 敬上