这次是参加了寿星专案,整体而言物超所值,下午茶的品质比预期中的更高,并非以多样化取胜,而是根筑于对素材的理解,让食材呈现出更高层次的美味
親愛的mei您好,感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程讓您擁有愜意愉快的住宿體驗! 我們誠摯的歡迎您下次再回來走走,期待日後有機會為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上
交通很方便!下交流道直走就到了,也附有很多的停车位,房间干净整洁!还以很优惠的价格升等!室内空间更加寛敞!
親愛的Mei0417您好,感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們高度的肯定,非常榮幸在環境與客房提供您滿意愉快的住宿體驗。誠摯的邀請您有空常回飯店坐坐,期待有機會再次為您服務!敬祝愉快順心!暐順麗緻文旅 敬上
房间偏小但干净整齐,早餐选择尚可,服务人员态度良好,地下停车位空间足够,整体评估非常适合纯住宿过夜旅客。
親愛的Mi您好,感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。很榮幸此趟旅程讓您擁有愜意愉快的住宿體驗! 我們誠摯的歡迎您下次再回來走走,期待日後有機會為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上
不错的饭店,服务态度佳,是新竹饭店中不错的选择,也可以考虑多些亲子设施,相信会是家庭出游中更好的选择!
親愛的jer您好,感謝您入住暐順麗緻文旅,提供您「體貼入心,更甚於家」的服務是我們致力追求的核心精神。感謝您給予我們極高的肯定與支持,並感謝您給予的建議。很榮幸此趟旅程帶給您愜意愉快的住宿體驗。歡迎您隨時回來坐坐,期待有機會再次為您服務! 敬祝愉快順心! 暐順麗緻文旅 敬上
睡觉时找不到厕所开关 都太亮睡不着正当我不知道如何是好时打电话到服务中心人员亲自服务帮忙关灯太棒了赞啦
親愛的Jimmy您好:非常感謝您此次入住暐順麗緻文旅,提供細膩而熱忱的服務一直是我們所追求的目標,很榮幸收到您滿分的評價並帶給您舒適溫暖的感受!服務人員非常樂意提供客人任何的協助。我們誠摯的邀請您常回飯店坐坐,期待不久之後能再次為您服務!敬祝 順心平安! 暐順麗緻文旅 全體同仁敬上