“小松饼好吃”
筑咖啡的点评

筑咖啡
East District排名第9 (共785家美食)

为了累积亚洲万里通点数,又到筑咖啡报到,还好是餐饮不错的店,二楼空间很明亮,孩子很喜欢小松饼,咖啡也是不错的项目

感谢 Passport3345678

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

非常安静,空间很宽敞,选的音乐也很轻快不落俗套,服务快速,很适合来坐一个下午。餐点尚可,有点贵,但是摆盘和味道都是中上。

感谢 vitbkay
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

食物跟茶饮还有咖啡都蛮不错,坐在窗边感觉很悠闲,旁边有丽池公园,但人多的时候会有些吵杂,而且这里消费可以及亚万的哩程数,所以更棒了!

1  感谢 suarwin
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

地点蛮方便的,位置也算多,一个人吃份量很刚好,也有一些蛮好的轻食可以选择,咖啡豆品质也不错,整体性价比很棒

感谢 dnajksfc

但已经算是很有水准了

感谢 johnnylin0123

查看过筑咖啡的旅行者还看了

新竹East District

去过筑咖啡吗? 请分享你的经验!