East District
发布
收件箱
搜索

“焦糖洋葱猪肉堡”

柴窑火腿制造所 - 新竹店
East District排名第119 (共787家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

焦糖洋葱猪肉堡调味很不错,吃起来咸咸甜甜的,咬下会有肉汁感,甜度也高的地瓜薯条,搭配的沾酱很好吃,非常满足

感谢 Passport3345678

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

点了一个牛排汉堡,价格大约250左右。食材很新鲜也很好吃,牛肉熟度煎得刚刚好,但如果单点的话价格大概250+ 没吃过的可以来品尝看看。

感谢 WaiLeong-Chen
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

非常好吃的汉堡专卖店提供的种类选项并不多但是每一样都非常的好吃尤其是他们的牛奥良鸡腿堡唯一的缺点就是座位非常的少

感谢 hugo710731
2019年4月22日点评

火腿有很香的烟熏味,调味不会太咸,搭配店家自制墨西哥辣椒很对味,现榨的薯条酥酥脆脆,口感超棒,烟燻培根牛肉堡也不错,牛肉汁很多!!

感谢 Passport3345678
2019年2月9日点评

虽然主角是汉堡,但却独爱他们家的薯条,尤其是薯条加蒜味酱,迷迭香口味的也不错,甜甜咸咸让人一口接一口。汉堡也不错,肉、配料和面包都很好。推荐墨西哥牛肉堡。

感谢 yihanhsu

查看过柴窑火腿制造所 - 新竹店的旅行者还看了

去过柴窑火腿制造所 - 新竹店吗? 请分享你的经验!