位置: 不是新竹最热闹的地方, 我们不驾车, 但是附近已经有一间千叶火锅, 也有很大的超市, 不过出入是要坐的士的。
柜台: 很好很好服务, 我们每次一进入饭店, 服务员就会立即站立跟我们打招呼, 最惊喜是: 1) 每天也有一个水果盘 (水果选择很多, 有红火龙果, 忙果, 奇异果, 苹果, 热情果等等, 很新鲜), 我们CHECK in 后就已经有服务员送上来, 我们以为只是迎宾是才有提供, 估不到第二天也有提供! 2) 入住时有1人300台币的折扣卷送上 (我事前是不知道的, 我们3间房子, 6人一共有1800台币的折扣卷) 可以用来抵消在餐厅晚饭消费
酒店每一层有一个小房, 放了饮水机的, 提供冷热水, 所以不用买水呀, 带水樽就可以了。房内也有樽装水提供。
房间: 我一家四口, 选两床的, 房间设计舒适, 有小阳台, 不过没有出去享受, 天气太热了, 细节做得好, 空间也大, 很赞!
饭店早餐; 选择真不少, 两天的食物也有不同, 面包蛋糕也5-6款, 热盆4-5个, 有沙拉, 有水果, 饮料选择也多, 真心觉得他们用心服务, 接待的女士很认真, 不断提点上菜要快, 我女儿也说, 觉得每碟菜放得整整齐齐, 客人取菜时取污了, 很快服务员就会抹干净。
饭店晚餐: 超高质, 我家弟弟说, 羊肉跟他在香港羊岛酒店吃的一样高质。有位男服务员超好服务, 我真心觉得是宾至如归! 服务员为小朋友送上三粒用糖胶造的小猪造型饼干, 大人小孩收到也很高兴和意外!
这所饭店是我继台南精英饭店后最高度推荐的, 每个细节也用心去做, 是很有心经营的饭店, 值得多多支持!