3天前点评

饭店本身很有特色,夜店派对感很强烈,硬体设备都不错,健身房器材很齐全,可惜没有游泳池
连假期间入住,办理登记(已经傍晚六点)及退房都是大排长龙,也没有对酒店做基本介绍,导致连上楼电梯都找不到在哪里
客房舒适宽敞,套房采光极佳,备品都用的不错
早餐有待加强,餐点都不是很美味,只有现做蛋料理还可以

感谢 FISHSILVIA
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 FISHSILVIA 您好
非常榮幸您入住,對於您提到的強烈派對感的酒吧,是用30片LED燈營造出的科技感風格,是由為台北101設計燈光的知名設計師賴雨農先生設計而成,很開心你喜歡這樣的氣氛。

我們非常重視您的寶貴意見,謝謝您指出電梯難找,以及早餐需要改進,我們有反映內部人員,也會立即討論並做出更完善的提升,再次謝謝您不吝惜指教!

很棒的客房设施, 非常感谢饭店帮我们升等套房!
不满的一颗星要给前台/Emily, Check in 令人不舒服, 冷淡的对谈, 一开口就是原本说要赠送早餐取消了, 因为原本的至悦会员变成金卡会员(难道我订好的饭店也可以当下取消吗?), 一脸鄙视的模样, 也完全没有介绍饭店 的相关内容, 搞得我们连上楼的电梯在那还要询问其他工作人员才知道? 住超过IHG超过200晚以上, 这真的是最糟糕的check in 体验

感谢 Smartwei

親愛的Smartwei 您好!

很開心看見您分享的住宿心得,您的意見,對於我們來說是相當珍貴的建議。

對於您提及對於前台/Emily服務不符預期之處,我們對您深感抱歉,內部團隊已有針對於此誠摯的進行改善作業,也會再次的進行教育訓練,希冀帶給客戶更好的感覺,再次感謝您提供給我們的意見!

期待您能再度光臨。 再次感謝您對我們的支持,我們將持續不斷的強化服務品質,希望能帶給您全新、賓至如歸的感受!誠摯歡迎您的再次到來。

Claire Lo 羅際芬
Assistant Marketing & Communication Manager 市場傳播副理
Hotel Indigo Hsinchu Science Park 新竹科學園區英迪格酒店

6天前点评 通过移动设备发表

这次利用双十连假入住,报名小朋友的GD5课程,杀了不少时间也很有趣,房间备品及清洁度优良,隔音也不错,停车也相当方便车位多,美中不足是附近没有什么店家仅有一家全家便利商店。

感谢 Yungchung

親愛的 Yungchung 您好

感謝您給予的評論,很開心您對我們的肯定,誠心感謝您選擇下榻新竹英迪格酒店。

對於您提到我們的飯店並非位於鬧區,因此我們也特地在一樓打造了許多讓大人小孩都可以放鬆享受的設施,更不斷推陳出新,舉辦各式各樣的館內活動,像是每週一的電影之夜,以及周末的親子活動等等。就是希望每位貴賓都能在新竹英迪格,渡過精緻愉快的假期。

新竹英迪格相當注視每一個旅客的感受。再次感謝您對我們的支持,我們也將以一貫的熱情且充滿親切感的服務,誠摯歡迎您的再次到來。

Claire Lo 羅際芬

交通便利,位置就在交流道旁
员工服务素质没话说,一级棒

晚上房间跳电的 小插曲,房务也很快的更换变压器零件
很难得的体验,漆黑的房间,全家窝在窗边欣赏窗外的车来车往,也是一番风味

感谢 Explorer810819
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 Explorer810819 您好

感謝您給予的評論,很開心得知貴賓喜愛我們用心經營的品質,誠心感謝您選擇下榻新竹英迪格酒店。
關於您提到的房間跳電小插曲,我們已經通報工程人員,,同時也非常感謝您的擔待與包容,願意用正面的角度去看待跳電的小意外,如此的心態真是非常棒也令人欣賞呢!!

謝謝您喜歡我們的服務,新竹英迪格酒店致力於提供貴賓們舒適美好的體驗,作為洲際酒店IHG®管理集團旗下的精品酒店品牌,我們提倡別具特色的「鄰里文化」,再次感謝您對我們的支持,我們也將以一貫的熱情且充滿親切感的服務,誠摯歡迎您的再次到來。

2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

之前在网路上就听说很多关于这家饭店的好评,刚好本身是IHG的白金会员,决定体验一下,首先饭店的位置离交流道很近,所以如果你是开车来的话很方便,饭店也有提供免费的停车场,办理入住时饭店人员也非常亲切,一一跟我说明饭店的设施,会员的权益,甚至还帮我拉行李!当下真的有感动到~!此外饭店在周末也有举办许多亲子体验课程,这次是动物观察跟手作课,我觉得跟其他的饭店比起来很不一样,而且儿子也玩的很开心,晚上18:30开始有Happy hour 时间,有提供会员每人一杯的饮料可兑换,还有一些设施可以免费游玩,老婆对这点非常满意!饭店的早餐也在水准之上,除了一般星级饭店提供的现点现做面类及蛋类外,居然还有现煎牛小排,而且是无限量供应!这在我之前住过的希尔顿与喜来登是从来没看过的,这次两天一夜,我们几乎没有离开饭店,因为实在是太舒适了!

感谢 DicYang
HotelIndigoHSP,新竹英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

親愛的 DicYang 您好!

很榮幸此次您的拜訪,讓您印象深刻且留下了美好的回憶。作為洲際酒店IHG®管理集團旗下的精品酒店品牌,我們誠心向您呈獻專業服務精神,更是傳達來自品牌對於鄰里文化的重視,從您踏入大門馬上為貴賓帶來親切問候歡迎您造訪。

除此之外,非常開心您喜歡,我們於周末的GD5親子體驗課程,我們用心規畫課程並且致力於讓內容豐富,很高興您有看見我們的用心。

新竹英迪格相當重視每一個旅客的感受。再次感謝您對我們的支持,我們也將以一貫的熱情且充滿親切感的服務,誠摯歡迎您的再次到來。