3天前点评 通过移动设备发表

虽然房间很大
但插座不多,建议可自备吹风机。
可以买个入浴剂回饭店后可以泡个澡。
这次住到高楼层,视野也很不错。

感谢 EvelynLai1123
6天前点评 通过移动设备发表

柜台人员很友善的帮忙check in房间的大小及装备都恰到好处电梯是透明的可以看到每一层,小朋友好兴奋喔!一直说好干净也特别啊⋯⋯

感谢 KLVBLiu
6天前点评 通过移动设备发表

要不是新竹真的没什么好玩,不然我都很想来住英迪格,天时地利人好~
一进lobby,就觉得似乎回到家中,人员已经安排好一切,只要入住就可以~嗯。好喜欢

感谢 wennysu1230

这次是为了庆生而来,可以额外付费请人帮忙布置,省了很多时间,房间非常漂亮,让这趟旅程非常开心!!!!

感谢 MTTme

房间整洁又舒适,餐点好吃,柜台及吧台服务员态度亲切,很适合商务或家庭旅行,下次会想再带家人以及朋友一起来!

感谢 WenMingChen

新竹最潮Hotel~服务人员都很亲切,推~房间很大很宽敞,床也很舒适好入眠,酒吧晚上很有气氛,总体来说让人觉得很放松

感谢 Irving0202