联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月23日的点评

据说前身是新竹美丽信,虽然有重新装潢过,但还是比不是其他IHG旗下酒店。先天不足,没什么公共设施,房间隔音也不是很好,可能是我住过最差的英迪格了...

感谢 JoseAwesome
2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

很不错的饭店、有时尚、柜台服务人员很棒很专业。一楼有餐厅有酒吧,餐厅食物好好吃,酒好喝,非常棒
#服务人员该奖励:FOERICAY

感谢 DayTrip820145
2021年3月2日的点评

大年初四入住一晚 前枱办理入住手续快速 房内设备新颖还有提供小米随身喇叭及胶囊咖啡 床真的很好睡 可惜 隔音不好 旧饭店翻新还是无法克服既有的缺点.. 入住之后惨案发生 当晚只有冲澡也没时间泡澡 但我住的814房浴室外墙渗出来一大滩的水 打电话给前枱 房务人员熟门熟路的把浴缸下方的隐藏水管积水给放出来流光 再用大毛巾把地毯的水擦干 接着就客气的道歉 但从墙角烂掉的装潢来看 我们肯定不是第一个遇到的客人 竟然还让我们入住淹水房间 大过年的也不想再客诉了 但 直到退房 真的也没有人再关心过我们.. 就这样过了一个湿答答的一晚

先前看了大家评价 都很高分 研究了一下 大半有参加亲子活动的都给很高分 不巧 我不是这族群 纯粹过年想放空到别人活腻的城市走走 可惜遇到了设备不好的房间 真的觉得很扫兴!

大厅真的很好拍照 但 上楼之后显得空虚 因为大半时间不会待在一楼 免费加入IHG会员 订二房获得吧枱区免费兑换四杯迎宾饮料 真心觉得换台啤是最好的选择.. 红酒不优 橙汁只有糖水味 早餐的橙汁还比较好喝

本来也没特别期待 饭店各方面表现也符合预期 服务人员大半也是中规中矩不亲切类型的 早餐用餐环境很舒服 至于口味就很难评论 个人喜好不同 但 基本的早餐中西式都有 比较可惜的是没提供炒绿色时蔬(生菜沙拉区有)

总评之后 我应该不会再次入住或推荐给我的朋友们~

感谢 DaphneC_TW
2021年2月16日的点评 通过移动设备发表

住过几家新竹饭店,这家是最舒适的,服务人员友善,房间大小、床铺软硬跟设备都很好。可惜隔音不太好,外面马路声音多少会影响睡眠,放咖啡杯跟茶包的抽屉发霉,墙壁也有一些潮湿的污渍。但是整体来说,这次住宿经验是不错的。下次还是会再选择英迪格。

感谢 RebeccaZ
2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

这次入住719边间套房庆生,白金会员赠送了两袋零食、一瓶红酒及生日蛋糕,蛋糕好吃,孩子几乎是秒杀。
房间空间宽敞明亮但因为对面建筑物也是高楼,所以在房内时窗帘要记得放下。
床铺非常舒适,枕头硬度适中,最爱的是卫浴用品使用Grown alchemist,那香味真的有打中我的心坎,洗完澡后喝着红酒看爱奇艺放空真的很享受,虽然当晚遇到了地震警报响不停的惊吓事件但因为舒适的床我还是一夜好眠

1  感谢 MIBO_LIFE
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒服 但隔音稍差 有配合的饭店活动 适合小孩放电 附设酒吧游戏机台 小孩放电的同时 父母也可以适时的放松喝喝小酒

感谢 Skygish