FindHotel
Etrip
StayForLong
eDreams
2021年3月23日的点评

据说前身是新竹美丽信,虽然有重新装潢过,但还是比不是其他IHG旗下酒店。先天不足,没什么公共设施,房间隔音也不是很好,可能是我住过最差的英迪格了...

感谢 JoseAwesome
2021年3月4日的点评 通过移动设备发表

很不错的饭店、有时尚、柜台服务人员很棒很专业。一楼有餐厅有酒吧,餐厅食物好好吃,酒好喝,非常棒
#服务人员该奖励:FOERICAY

感谢 DayTrip820145
2021年2月16日的点评 通过移动设备发表

住过几家新竹饭店,这家是最舒适的,服务人员友善,房间大小、床铺软硬跟设备都很好。可惜隔音不太好,外面马路声音多少会影响睡眠,放咖啡杯跟茶包的抽屉发霉,墙壁也有一些潮湿的污渍。但是整体来说,这次住宿经验是不错的。下次还是会再选择英迪格。

感谢 RebeccaZ
2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

这次入住719边间套房庆生,白金会员赠送了两袋零食、一瓶红酒及生日蛋糕,蛋糕好吃,孩子几乎是秒杀。
房间空间宽敞明亮但因为对面建筑物也是高楼,所以在房内时窗帘要记得放下。
床铺非常舒适,枕头硬度适中,最爱的是卫浴用品使用Grown alchemist,那香味真的有打中我的心坎,洗完澡后喝着红酒看爱奇艺放空真的很享受,虽然当晚遇到了地震警报响不停的惊吓事件但因为舒适的床我还是一夜好眠

1  感谢 MIBO_LIFE
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒服 但隔音稍差 有配合的饭店活动 适合小孩放电 附设酒吧游戏机台 小孩放电的同时 父母也可以适时的放松喝喝小酒

感谢 Skygish