“人少单点较合适”

瓦城泰国料理-新竹关新店
East District排名第85 (共786家美食)
描述: 以高品质的道地美味、亲切热诚的服务,以及温馨舒适的环境,深受国内外美食饕客们的喜爱,欢迎您来享受热情美味的泰式料理!

2大人2小孩,点了5个菜,店员不断推再加点
这样不够…可能觉得我们很会吃吧!
好不容易拒绝,换来一个臭脸
当用餐完毕时,结论是点太多 !

感谢 kenyudeci

家庭聚餐或者是部门同事小聚, 来这边真的可以很自在享用环境...
月亮虾饼绝对是超必点的食材, 当然整体价格如果可以在低廉些会更平民的....
如果可以, 厕所可以大一些吗??让行动不便的长者能更加轻易的使用, 虽然我知道目前已经是男女友善式厕所, 可惜时轮椅无法驶入.....

感谢 maskhero
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

瓦城为全台湾最大的泰国料理连锁,餐厅无论哪间分店餐点都相当美味。这间分店位在竹科附近最热门的关长重划区大楼二楼内,面积宽敞,采光明亮,座位多,有吧台座双人桌与多人圆桌,用餐环境温馨舒适,更重要的是大楼地下室有停车场停车方便,非常适合家人朋友同事或商务聚餐。

感谢 KangKang
2019年7月29日点评

1.圆桌桌子太小 五位用餐 点6道菜一个汤 桌子都不够空间可以摆放
2.网站的订位时间跟店家登记的时间不一致 (eztable 预订1130 店家却说是预订1230)

感谢 Relax802105
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

不知道聚餐要吃什么的时候,瓦城似乎是大家会想到的选择,它的月亮虾饼,椒麻鸡,虾酱空心菜,泰式酸辣海鲜,青木瓜沙拉,椰香咖喱总是能勾起满满的食欲,大推,此外饮料与甜点也是必吃。

感谢 yangor

查看过瓦城泰国料理-新竹关新店的旅行者还看了

新竹East District

去过瓦城泰国料理-新竹关新店吗? 请分享你的经验!