“餐厅评论”
CHAR Hsinchu的点评

CHAR Hsinchu
East District排名第56 (共827家美食)
描述: 新竹是继上海、北京、曼谷等之后,全球第四个引进CHAR进驻的城市,挑战老饕们的味蕾。新竹CHAR餐厅占据一整个楼层,面积广达240坪,以4 in 1的概念将咖啡吧、酒吧、游戏Lounge与餐厅运用充满设计感与不设限的概念,呈现给台湾的时尚潮人,从菜单、环境到氛围皆在在呈现强大创意,而其背后更专注于牛排本身食材的讲究,来自澳洲的行政主厨Julie Donohoe(董茱莉),在洲际酒店集团一手打造CHAR餐饮品牌,更为台湾送上绝佳牛排飨宴。去除夸张摆盘,透过独特的烹饪技巧,把握顶级牛排真实口感,搭配CHAR独家自制炭烤海盐,带出最潮独创风味,除传承经典美味精神,更为饕客重塑独一无二的用餐体验。
2021年3月12日点评

觉得要价$2080的牛排非常不好吃,肉质也很硬,比夜市牛排还糟糕,跟朋友点一样的,两个人吃了都很傻眼!期待很久的餐点让人觉得很失望!

感谢 hedid52045

2021年2月16日点评

首先是到餐厅的时候,因为外场的服务人很少,所以稍微等了一下才确认订位并带位。明明就有订好位子,但带位时才将并起来的桌子分开,感觉不好。不确定餐厅有没有提供饮料的菜单,没看到,点餐时没问,也就没有,因为习惯有套餐的餐厅,对于单点的菜单花了点时间看,服务生的解释很粗略,所以同行的家人并没有很理解。用餐可以抵停车4小时,是不错,不过上菜的速度不大好,收盘子倒是收得很快,不给人犹豫的时间,就把没吃完的餐点收走了。牛排不觉得有好吃到值得上千元。甜点也是,很普通。

感谢 Escape810872
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

网路搜寻了一下许多人推荐,又刚好住在这间饭店所以来去尝鲜,,点了鲜虾恶魔蛋、法式海鲜汤、薯条、青酱鸡肉斜管面、义大利肉酱面及低温碳烤牛排,花费约4300元左右,餐点的份量我觉得不少,尤其是牛排有32盎司,根本可以3个人吃,牛排经过碳烤也不会觉得很乾,还满喜欢的,可惜油脂蛮多的所以吃几块就会觉得腻。整体服务还不错若是再来入住会考虑再访

感谢 MIBO_LIFE
2021年2月5日点评

餐前提供手工面包松软好吃可续,低温慢烤牛肋排软嫩好吃,份量够,适合多人分享,整体菜色可,用餐空间宽敞,服务品质稍差

感谢 colayu0725
2021年1月3日点评 通过移动设备发表

再中山高新竹交流道下,公道路二段附近上高速高路很快,大马路旁近只有全家便利店可以买有点热食物,很赞对白金会员礼遇,是IHG连锁饭店,进去后晚上7:30有happy hour 热炸鸡块薯条还有饮品,隔天亦可兑换带走。有健身房运动。

感谢 jungtzuwei

查看过CHAR Hsinchu的旅行者还看了

新竹East District
新竹East District

去过CHAR Hsinchu吗? 请分享你的经验!