VeraChe
台湾新竹
3.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
Exterior of Ambassador Hotel - Hsinchu
离迎曦大饭店0.7公里
离迎曦大饭店3.5公里
离迎曦大饭店3.7公里
离迎曦大饭店0.3公里
机场接送
离迎曦大饭店5.7公里
新竹駅から林森路へ。緑の看板目指す。
离迎曦大饭店0.5公里
离迎曦大饭店3.5公里
离迎曦大饭店1.1公里
  • StayForLong
离迎曦大饭店0.4公里
离迎曦大饭店0.4公里
查看East District更多酒店
2020年12月26日的点评

没有不好但也没有很好,可能就是这次住宿体验的感想吧。
地理位置不错,就在新竹最热闹的车站、城隍庙、巨城等三地所形成的三角中间地带,去哪里都方便。
饭店建筑是水利会的水利大楼改的,民国82年落成,整体感觉真的就是旧旧的老老的,却也有点温馨感,包括房间的设备上都维护的不错,干净度也很好,房间空间算大,床也好躺整晚好眠,比较妙的是地板用地垫贴著但是踩起来是软的,好像是直接将地垫贴在地毯上的感觉,浴室也大附有浴缸,备品是用上山采药的,架在墙上但是只有半瓶...
房间本身有个很大的缺点-隔音,这点真的要多多加强,外面垃圾车的音乐超明显,幸好住的是在后面,如果是前面面对着国小操场,不知道会有多吵...,浴室淋浴的门不太密,莲蓬头摆放的方向刚好会让水不断渗出去造成马桶周边积水。
饭店的公设有一个以这种等级的饭店上算设备多的健身房,算是我满享受的一个设备,早餐就满可有可无的,但是有个现煎蛋料理的平台,人员态度都不错,早餐结束后自动咖啡机会继续留着让客人享用,退房后因为昨晚买的蛋糕还有剩,就在这个空间里悠闲地享用完毕。
在订房网上特价订到1晚约NT$2100,比起饭店本身官网便宜非常多,如果考虑价格的话,这间饭店还可以啦,只是真的建议要更新了。

感谢 TomHung1225
2020年2月7日的点评 通过移动设备发表

饭店地理位置很好,离知名城隍庙步行10分钟内可到,且隔壁也有餐厅,不用担心用餐问题。
附有地下停车场,不过停满为止,地下停车场停满后需要停到附近其他停车场,饭店提供停车折抵。
入住期间都可以在早餐用餐地点的餐厅享用备好的饮料及咖啡。
房间空间很大,浴室也有浴缸,但是浴室隔音不佳,洗澡时可以听到隔壁房的声音。
晚上睡觉时发现蚊子,怕小朋友被叮,所以询问柜台是否有防蚊产品,服务人员非常快速的送雷达到房间,令人感到贴心。

感谢 yuki9426
2019年12月30日的点评

我一直都是订比较新的饭店,很少订这么老旧的,这次到达3、4天前才订饭店所以选择不多。第一天因为是周末,订的时候看到只剩行政套房,价格贵一点也只好订下去。本来网站显示客满可是到入住前一天竟然有其他更便宜的房型放出来。

第一天入住的时候觉得这么年代久远的饭店居然维护得不错,东西都不算太旧,最最重要的是没有怪怪的味道。职员态度是有点冷漠吧,不过没有影响。然后又订了第二天普通房和第三天豪华房并注明要安静的房间。

因为每天都要换房间然后职员问要不要补钱那就不用每天换房间,换房我是无所谓啦,不过希望可以直接换过去不要等到下午三点,因为第一天隔壁的小孩一直在大叫踢东西,一大早被吵醒了,想睡晚一点。

和职员约定11点过来帮我换房卡,等了10多20分钟还不见人,我想出去吃东西,于是我拿着行李自己去柜台换房卡算了。然后有位高级一点的职员说把第二天的普通房帮我升等为第三天相同的豪华双人房型,那我第三天就不用再换房了。那我当然很高兴,可以一进房就闻到一股很强烈的霉味,因为急着出去,只开了冷气没有仔细去检查。

晚上回去的时候感觉到味道还是那么重, 这间豪华双人房的房型和行政套房的房型是一样的, 但设施旧很多而且房间和水管发出一股奇怪的味道,水龙头一开的时候摇摇欲坠生怕太用力两下就弄断了。 灯的开关反应不灵敏,要很大力才能按得着。 门锁的第二道锁也坏了,很用力也锁不上, 最莫名其妙的是外面有雨棚下雨的声音和外面机器呜呜的声音非常吵。

于是我告诉职员它马上帮我换了另外一间房, 这间好很多味道没有那么重,虽然还是有一点点,冷气怎么调也不凉觉得很闷热, 没有之前那两间空气那么流通。

职员说这是中央空调不能调教,要不然就搬回原来的房间他可以给我空气清新机, 时候也不早,我不想搬来搬去,在那闷热的房间到凌晨5点才能入睡, 打开被子看到床上有几条毛发。 抽屉里有两本好像宗教人士写的书,感觉很奇怪,最离谱的是7点多就被对面的小学的叫声个广播声吵醒, 其实房间没有升等没有所谓 但我标注的是要安静房间为什么这样? 职员不会不知道吧?明明第二晚很多空房,第三天下著大雨半身都溼透,手上拿着很多东西开房门的时候发现门开不到,又要再走下去柜台办理,咖啡跟茶包也没有补充。 我觉得这间酒店的服务非常差,连2星都不如,我看其他人的评价有人也是和我一样遭遇,这间酒店的职员究竟有没有培训过?以后也不会再选这里。

感谢 771yy
2019年12月12日的点评

这次生日小旅行还是选这家饭店住宿. 由于不是第一次造访, 又是住同型房间, 感觉好像回家一样. 饭店的地点离火车站只有五百公尺左右, 所以很快就可以休息. 附近也有餐厅与便利商店可以补给, 离最有名的城隍庙口小吃也可步行抵达. 隔天行李寄放柜台, 开始我的单车旅行, 一切都是那么地方便顺利. 早餐很早就开始(6:30 AM), 不仅种类多, 而且还有室内座与室外座. 下次回新竹会想再回来住这里.

感谢 Liaohuayen
2019年9月3日的点评

饭店大厅开阔,柜台服务亲切,有24小时的饮料区提供饮用。饭店旁边还有许多餐厅及饮料店,离火车站近约10分钟脚程,在护城河旁晚上还可以去逛逛! 房间浴室内抽风似乎不太作用,浴室积水都无法消除,有些困扰。房内环境干净也很舒适,但因为在2楼窗边靠近大门离大马路近,晚上还可以听到路人说话声,碰巧遇到施工中,白天声响也较大,但不太听到走廊及隔壁声响。早餐种类多,环境也舒适,以环境跟价格来说,算可接受!

感谢 minshanh
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

我们四人住2间豪华双人房,房间很大,又有商办办公桌,出外洽公也很方便~
当天回饭店没车位直接询问柜台,柜台服务人员提供停车券可停在公有停车场,隔天check out再把车券给公有停车场人员即可
附近有餐厅、超商很方便,下次去新竹玩会考虑再次入住🥰

感谢 Nicobooboo