2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

我们四人住2间豪华双人房,房间很大,又有商办办公桌,出外洽公也很方便~
当天回饭店没车位直接询问柜台,柜台服务人员提供停车券可停在公有停车场,隔天check out再把车券给公有停车场人员即可
附近有餐厅、超商很方便,下次去新竹玩会考虑再次入住

感谢 Nicobooboo
2019年3月31日的点评

这家酒店的价钱很不错。中餐和西餐的早餐种类繁多,一般都做得很好吃。各个领域的工作人员都非常乐于助人,彬彬有礼。由于新竹是一个受西方影响的高科技城市,所以一般都说英语。因为我妻子是台湾人/客家人,所以她为我处理任何需要翻译的事情。我极力推荐这家酒店。

感谢 mything2
2019年1月23日的点评

隔音很不好,隔壁一直敲到墙壁,连咳嗽声都很清楚,早上房务人员打扫也非常吵,但是反映柜台有说如果再吵会帮忙换房间,算是服务不错的饭店,停车位超少,下次去新竹会选其他间

感谢 156meito
2019年1月14日的点评

今年趁著国旅补助,又再次来到这饭店,环境一如往常的干净宽敞,由于前几次都没有点早餐,这次特别加订了早餐! 品质颇佳,满多外国客人前往的! 日本观光客对这间饭店的早餐对应该评价颇高,因为纳豆是自由取用的,看到满多日本观光客都吃得很开心!

感谢 WangTaiwan
2018年10月22日的点评

原本担心是老旧饭店,因此这次订了商务套房,希望空间可以舒适一点。饭店贴心的帮忙升等,因此我住的很舒服。入住之前因为我容易过敏,因此也请饭店特地留意清洁,真的打扫得很干净。下次再出差,这里绝对会是首选喔!

感谢 CherrySuSu