Henry T
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
日月光国际大饭店-新竹馆經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月10日
謝謝您的建議,我們逐年編列預算調整硬體中,服務部分我們會虛心接受與調整,謝謝
Exterior of Ambassador Hotel - Hsinchu
离日月光国际大饭店-新竹馆0.7公里
离日月光国际大饭店-新竹馆0.8公里
Classical Steak House at the Lakeshore Hotel Metropolis I
离日月光国际大饭店-新竹馆0.5公里
离日月光国际大饭店-新竹馆1.7公里
离日月光国际大饭店-新竹馆5.3公里
查看East District更多酒店
2020年6月3日的点评 通过移动设备发表

大厅很有设计感,第一眼会让人有家的感觉,房间简单但很干洁,餐点选择多元且服务人员亲切,下次还会考虑来

感谢 Minanaya
hotelj-tw,日月光国际大饭店-新竹馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年6月9日已回复

親愛的顧客您好,謝謝您有感受到"家"的氛圍,歡迎再度光臨!

2020年5月20日的点评

服务态度很好、地理位置佳、附近生活机能方便、供餐也好吃、房价平价,下次来新竹会再来光顾,也会推荐给朋友。

感谢 angel272799
hotelj-tw,日月光国际大饭店-新竹馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年6月1日已回复

親愛的顧客您好,謝謝您喜歡我們的服務與位置,歡迎您再度光臨

2019年10月10日的点评

商务旅行,我只要求能睡好睡,若是有早餐那就更超值了。
这天的行程比预定得晚,只好到新竹过夜。使用Tripadvisor搜寻,希望能找到理想的过夜环境,出现日月光,当下决定试试看。
果然没有让我失望,订房时留言希望能够安排双床房,柜台服务人员立即帮我处理,两位男士服务员态度亲切。
虽然设备不新,但是维持得不错,床铺软硬适中,备品完善。
感谢!

感谢 eelj123
Wanderer10673973362,日月光国际大饭店-新竹馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年5月20日已回复

親愛的顧客您好,感恩您喜歡我們的服務,歡迎再度光臨,謝謝

2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

在出发之前一星期才找酒店,发现这酒店只需一千元多一点就有双人房连早餐,服务员态度好,房间整洁,早餐是自助式的,也是不错的,值得推荐。

感谢 lunlun1998
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

酒店虽然不太近车站,但房价平,房间及浴室都大,而且整洁。隔音较差,听到隔壁小孩的哭声。房价包括不错的早餐,总体而言,CP值高。

感谢 lingling888
2019年5月13日的点评

饭店虽在小巷子内,但是步行到巨城sogo约10-15分钟,开车离公道五交流道约10分钟。房间空间算大但整体有点年纪了,很多硬体设施都可以感受到有点资深甚至该替换了。早餐很简单虽不丰盛但以这房价还ok。大厅很美若房间再稍加整理更新一下会更赞

感谢 賢 林