商务旅行,我只要求能睡好睡,若是有早餐那就更超值了。
这天的行程比预定得晚,只好到新竹过夜。使用Tripadvisor搜寻,希望能找到理想的过夜环境,出现日月光,当下决定试试看。
果然没有让我失望,订房时留言希望能够安排双床房,柜台服务人员立即帮我处理,两位男士服务员态度亲切。
虽然设备不新,但是维持得不错,床铺软硬适中,备品完善。
感谢!

感谢 eelj123

在出发之前一星期才找酒店,发现这酒店只需一千元多一点就有双人房连早餐,服务员态度好,房间整洁,早餐是自助式的,也是不错的,值得推荐。

感谢 lunlun1998
2019年5月13日的点评

饭店虽在小巷子内,但是步行到巨城sogo约10-15分钟,开车离公道五交流道约10分钟。房间空间算大但整体有点年纪了,很多硬体设施都可以感受到有点资深甚至该替换了。早餐很简单虽不丰盛但以这房价还ok。大厅很美若房间再稍加整理更新一下会更赞

感谢 賢 林
2018年10月8日的点评

订了2间双床房,房间空间很大。柜台人员及餐厅服务人员都很客气有礼。退房还有致赠小礼物。
但房间淋浴设备略显老旧,冷热水标示还一度松脱掉落。一间电视讯号不好很模糊。电视柜下方有垃圾未清洁干净。早餐素食选择有限,酱料区有小虫盘旋掉落。

感谢 AmandaW4795
2018年6月18日的点评

柜台服务亲切,有提供车位及室内机械停车位但是只适合一般轿车大小,大厅设计温馨,两床合并的一张大床,房间空间宽敞还算舒服,还有提供早餐服务,价格也不算贵,CP值高,有机会还是会做选择,但是有一点不满意,因为我们订了两间房间,早上用餐完毕回房时发现有房务人员在做清洁,他们说有看到房间清洁的讯息所以才做整理的,之后退房到柜台告知询问下,说是看错了,问题是一次看错两间是不是有点说不过去呢?而且我们的行李还在房间,关于这点真的很不满意,其他的还满意,有机会在入住时就要好好市先说明了,谢谢~~

1  感谢 eric789789