jennyW8977ZH
台北市, 台灣
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
Exterior of Ambassador Hotel - Hsinchu
离心園生活旅店0.8公里
  • Hotel Website
离心園生活旅店4.0公里
离心園生活旅店0.6公里
Classical Steak House at the Lakeshore Hotel Metropolis I
离心園生活旅店0.4公里
离心園生活旅店1.0公里
离心園生活旅店6.0公里
查看East District更多酒店
2019年11月7日的点评

星期二当天下午临时预订的,小姐态度都很好,告知会很晚オ入住,她们也说会特别注明,要我们小心开车,不用急。重点是除了宠物可入住外,还可以申请秋冬旅游补助耶。(小型犬清洁费300元)

感谢 Tammy C
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

很用心的店。
很多细节都照旅客立场着想,很棒。
不过就附近车位不好找,但可以提早预约车位,下次有机会还是会来住这一家店。

感谢 jimmy1088
2018年7月18日的点评

简单干净的旅店,地理位置好! 在巨城附近,晚上睡不着可以看电影,还有一间24小时的咖啡厅,有很多店可以逛,也有很多好吃的餐厅、咖啡厅、小吃

感谢 Sightseer672948
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店位于市区,离巨城购物中心也很近,不过,因为在学校旁边,反而在步行五分钟内没什么商店。房间打扫的算干净,不过,就是能闻到ㄧ点点淡淡的霉味,房间感觉很潮湿。早餐选择蛮多样的,这点还不错。这里最大的好处就是便宜,若预算有限,要求又不多,这里是很适合的选择。

感谢 jrst211
2017年4月18日的点评

带3个小小孩入住,床低不用担心摔下去,房间干净、整齐,床也好睡,自助式早餐也OK,以房价而言,CP值算高;柜台小姐很亲切,入住时还主动关心小孩是否需要浴盆、早餐是否有吃饱⋯等,退房还准备小礼物给3个小孩,感觉很贴心;距离巨城很近,逛街搭车都方便,很愉快的住房经验~

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 slim70124
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

此次入住四人房,房间还算干净,没有菸味。但设备看起来已经有一些年龄。看过很多评论说早餐很差,自己的感觉严格来说算中下,但还可以接收。小孩还是吃的很开心。订房时如果可以有选项,便宜一点不要早餐的选项,下次会这样选择。饭店地点距离新竹巨城非常近,步行一两分钟即可到。入住时才知道没有车位,饭店人员的说法是,网路订房因为比较便宜,不附车位。约两百公尺远的地方有停车场,但不便宜,假日一小时四十元。最后是在外面路边找到车位。
整体而言,想便宜省钱,是个不错的选择。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 MooreMao