新竹远东巨城购物中心
点评精选
好吃!好玩!好逛的点~

看电影、卖场种类多、美食选择多、圣诞假期间的美丽装置、停车方便,适合所有年龄层到访。(假日车流量大... 查看更多

Echo_sunito
夏天雨天出游的备案

2019年9月7日的点评
suarwin
台湾Toufen
通过移动设备发表
阅读所有 319 条点评

看电影、卖场种类多、美食选择多、圣诞假期间的美丽装置、停车方便,适合所有年龄层到访。(假日车流量大,建议提早进场)

感谢 Echo_sunito

这里是一个大型高档购物中心。有很多奢侈品牌和一个巨大的崇光百货商店。还有很多吃的可以选择。也是躲避大雨的好地方。

感谢 H3565SVscottw
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

吃喝玩乐都有,一次满足全家大小的需求,更是夏天时和雨天出游的好所在,美食很多,可以血拼购物也很多样化,还有可以娱乐的地方!

1  感谢 suarwin
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

地理位置环境很不错在这家百货公司有各国的料理环境卫生不错各个楼层的样式也很多比如百货衣服鞋子很适合全家过来旅游或是定点用餐的好地方

感谢 俊傑 林
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

巨城购物中心很赞,停车场只要消费200元就可以免费停三小时,只是位置要找蛮久的,看到太多年轻的爸爸妈妈推著娃娃车来逛街,我这次来爱买购物,这间爱买除了一般的超市外,它的对面还有爱买Express~ 爱买风格的7-11

2  感谢 tinah93