4天前点评 通过移动设备发表

离新竹市中心不远,在青草湖畔的亲子饭店。饭店内安排了满满的活动,让小孩们玩得很开心,爸妈可以好好的放松,不必担心孩子埋在手机里,真好。

感谢 irishsu01

泳池设施很丰富也很不错,但水质要改善,当天晚上全家三人下半身都起疹子(疑似荨麻疹),泳池空气也不大流通(消毒药水味很重),厕所尿骚味也很重

隔天早餐告知可以到宴会厅用餐(因为有亲子派对),但餐点品质明显不优,用餐到一半,空调一直冒烟还有刺鼻的味道,我跟家人赶紧离开改到本来的餐厅,才发现这区的餐点比较好(宴会厅的大多是分装的,咖啡、饮料也是分壶),后来宴会厅的人陆续出现了,服务人员和现场开始混乱,此次事件感觉烟波的危机处理有点慢

感谢 101yichunl

本次入住被升等比较大的家庭房,房间宽敞,两张双人床,有沙发有浴缸还有一个流理台。虽然硬体设施可以看得出岁月的痕迹,但整体维护的不错,也维持的相当干净。服务人员的训练很好,我们遇到的每一位服务人员都亲切有礼而且会主动想要帮客人解决问题。饭店内的亲子活动适合幼儿园到国小低年级的儿童参加,主持人带活动的经验都很足够,孩子们都玩得开心。其他设施像球池,三轮车道都有专人驻场帮忙管控安全。饭店内有数个餐厅可以选择,早餐还有早餐派对会请吉祥物跟孩子互动。如果不想都在饭店内用餐,附近几间餐厅与便利店都是步行五分钟内可以到达。

感谢 LeeJ3262
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

饭店人员服务亲切,从订房端开始人员的应对让人感受亲切,晚间出门时,有些状况需要饭店人员协助,服务人员陈聿辉先生见状后立即为我们排除问题,在大厅等候同行者外出时,也看到他很热情的服务每一组客人,感受的到人员对于客人的真诚,烟波集团不管哪个馆别都让人留下很美好的住宿回忆!

感谢 Expedition645133
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

早餐十分丰盛,选择多,味道佳,泳池适合所有年龄层的大朋友与小孩,房间不会太大,但也算够用了!服务人员亲切有礼,软硬体都好,可以在馆内玩一整天,适合老老小小哦!

感谢 gloriaCP2014