4天前点评

上周参加朋友的喜宴
第一次来到新竹烟波大饭店感觉空气跟环境都非常的优美舒适~宴会场地也非常大,喜宴结束之后跟朋友聊天才知道价位很平价,菜色很好也很好吃,负责的业务(Jennifer)很细心专业帮我朋友规画了一整套的流程,文定、迎娶以及宴客中所有安排都非常的细心,也帮我朋友解决婚前不少困扰的问题,是非常值得推荐的业务,如果有朋友要结婚一定会大推~~~

感谢 w052466123
煙波飯店 新竹湖濱館,烟波大饭店新竹湖滨馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4天前

您好,感謝您的支持,我們會繼續努力提昇團隊服務,希望能為每一位到訪的旅客留下美好回憶。期待您再次到來!

2020年7月27日的点评

2015年有去过一次,那时的设备及服务流程让我很失望,这次再去是因为饭店设备有更新,没想到改变很多,设备上多了很多小朋友喜欢的游乐器材,也安排了很多适合亲子的活动,早餐部份让我觉得改变很多,把所有的小朋友集中用餐且安排玩偶人物带活动,让小朋友玩到不想回家,真的改变很多,会再访的亲子饭店~~

感谢 wawama
煙波飯店 新竹湖濱館,烟波大饭店新竹湖滨馆 的 業主,回复了这篇点评2020年7月29日已回复

您好~~很高興您滿意這次的住宿經驗,希望我們的服務能讓您有賓至如歸的感覺,我們將會維持並持續進步!我們將會不斷努力,以提供更美好的服務做為對所有客人的回饋!

2020年5月4日的点评

本来入住一晚,但实在住太舒服,又多续住一晚。
小孩玩到不想回家,爸妈觉得太优闲太放松不想回家。
一整层的休闲游乐设施,以及游戏课程 够小孩玩上一整天,重点还有热情的大哥哥姐姐招呼,整个氛围就很好。 房间也很宽敞舒适,整个很令人放松。
还有服务也很棒,不管是餐厅还是住宿柜台人员都很亲切,训练有素,很棒的住宿体验。

感谢 914ho
煙波飯店 新竹湖濱館,烟波大饭店新竹湖滨馆 的 業主,回复了这篇点评2020年5月7日已回复

感謝您選擇煙波飯店湖濱館入住並分享您的住宿體驗,服務及設施活動有您的肯定是我們持續進步的動力,我們會持續的將服務更提升讓每位旅客都能留下美好回憶,期待您的下次入住唷~~

2020年3月16日的点评

设施很多,小孩玩得不亦乐乎,早餐更是丰盛吃到饱,唯一美中不足的地方就是隔音设备不太好,其他的地方都是很棒的体验.希望有机会还会再去

感谢 Inspire726562
煙波飯店 新竹湖濱館,烟波大饭店新竹湖滨馆 的 業主,回复了这篇点评2020年3月16日已回复

您好:感謝您的支持及給予好評,我們會繼續努力提昇團隊服務,希望能為每一位到訪的旅客都會留下美好住宿回憶。期待您再次到來!

2020年3月13日的点评 通过移动设备发表

继苏澳烟波满意的行程后,大家讨论去烟波新竹湖滨馆去渡假!(因为照片介绍看得很满意、期待)
但~真的不如预期。失望~~
1、虽然家庭房的空间有40平方尺大,但电视却只有32吋左右大小,形成强烈对比,真的让我们睁大眼睛在看电视(很吃力)。
2、餐厅座位不足,用餐要轮流排队等候,空间运用管理这方面做的不够好!因为这样用餐很有时间压力!
3、饭店占地面积不小,停车场的停车空间算小,很怕爱车会被碰撞。

可惜!

感谢 Juliakao13
煙波飯店 新竹湖濱館,烟波大饭店新竹湖滨馆 的 業主,回复了这篇点评2020年3月14日已回复

親愛的貴賓您好,非常感謝您於百忙之中給予評論,感謝您喜愛我們蘇澳煙波,您所提及的湖濱各項內容我們皆會轉達予相關部門進行研討,針對您反狀況想再進一步了解改善,希望您能留下聯絡方式讓飯店再改進。再次希望您能接受我們最誠摯的歉意,並感謝您對於我們的服務提供了寶貴的意見與指教,您的寶貴意見將是我們改進最重要的依據與參考,更盼望在未來能有更多的機會,讓我們能再度為您服務。

2020年1月12日的点评 通过移动设备发表

几次带小孩来玩,孩子都玩得很尽兴,饭店内的儿童游戏区都有服务人员随时留意,让人很安心;新竹周边景点也挺不错的,可以顺道一游。

感谢 Erba01
煙波飯店 新竹湖濱館,烟波大饭店新竹湖滨馆 的 業主,回复了这篇点评2020年2月23日已回复