airway
2.0 分,共 5 分2021年4月4日点评通过移动设备发表
General Manager国宾大饭店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月5日
親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的住宿與餐飲經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們對於服務未能達到您的期望,在此致上萬分歉意,已責令相關單位立即檢討改善;並於未來加強同仁服務及應對上的教育訓練,務求服務品質到位。

再次向您致上最誠摯的歉意,也非常感謝您對新竹國賓的厚愛,期盼您能再次蒞臨新竹國賓,見證我們的誠心與努力。

离国宾大饭店3.2公里
离国宾大饭店0.9公里
机场接送
查看East District更多酒店
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

吃早餐要排队等,其他楼层开的早餐也不一样。
只有两个选择:忍受饥饿、继续等待,时间无法预估;或是接受缺少餐点选择。

感谢 Sam W
General Manager,国宾大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的貴賓 您好:

感謝您選擇入住新竹國賓大飯店,並與我們分享您愉快的餐飲及住宿經驗,您的肯定與建議都將是我們進步的動力。

再次謝謝您選擇新竹國賓,並期待您再次蒞臨。

敬祝
順安

新竹國賓大飯店 總經理
王在錚 敬上

2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

今天是和旅行社一起过来的我们住21楼景观没有很好去了12楼的火锅用餐我看手机的时候声音有一天结果被服务人员来纠正,原来用餐手机不能发出声音,下一次就住别间饭店了。

感谢 JiaC123
General Manager,国宾大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的住宿及餐飲經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們對於服務未能達到您的期望,在此致上萬分歉意,並已責令相關單位立即檢討改善;並於未來加強同仁服務及應對上的教育訓練,務求服務品質到位。

2020年12月28日的点评

一楼面包店的红豆吐司里吃到疑似玻璃(外表尖锐),食用当天有跟饭店反应,饭店人员致电表示:判断可能是红豆馅混入。真心希望饭店重视、好好加强管理,能将异物取回后好好调查追踪改善。

感谢 WILLJILS

親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的購買經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們重視每一份商品的品質,並嚴格把關進貨、製作到上架等每一道程序,以確保顧客食用的安心及健康。對於此次消費造成您食安上的疑慮,本飯店已著手調查異物來源,並已責令相關單位立即檢討改善,以維護顧客食用安全、消費安心。

2020年11月5日的点评

连续三年都在国宾庆生,新竹国宾八方烩餐厅也没有因为疫情而减少菜色,牛排鸡排随桌上不仅可以保证肉类的新鲜度,也可以减少暴露在空气的风险。整体来说非常满意。

感谢 Matthew L

親愛的貴賓 您好:

再次謝謝您選擇新竹國賓,並期待您再次蒞臨。

敬祝
順安

新竹國賓大飯店 總經理
王在錚 敬上

2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

今天与家人至贵餐厅过生日(甚至还是当日寿星)
晚上七点抵达时就发现旁边包厢里的两桌客人在喝酒喧哗
后来有请服务生过去请他们小声一点
服务生也有帮忙把包厢外的门关上
还有不断过来关心我们也有说如果其他包厢的客人先离开可以帮我们换过去
比较不会被打扰到(但到最后还是没有被成功换到包厢)
可是后来他们可能越喝越尽兴
声音越来越大
甚至有很多喝醉的人一直进进出出、来来回回走动
在包厢外的客人都被打扰
没办法好好吃饭

我知道A Cut有努力让外面的客人不被影响
服务生及经理也有出来向我们致歉
并送上甜点作为补偿
但我认为贵餐厅并没有搞清楚自己餐厅的定位在哪
一间拿了米其林一星、在大饭店里的高级牛排馆是可以让客人在里面酗酒、大声喧哗的吗?
也许贵餐厅很少遇到这么夸张的客人
但既然已经有其他客人不断反应、服务生也再三劝导了
状况若未改善甚至应该要请他们离开我都认为是合理的!
而不是要其他客人忍受他们的吵闹两三个小时

但是今天用餐不是很愉快
也没有在高级餐厅享受牛排的感觉
有点失望!

感谢 ttb70368
General Manager,国宾大饭店 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月7日已回复

親愛的顧客 您好:

首先感謝您選擇新竹國賓大飯店,並與我們分享您的餐飲經驗,您的建議將是我們進步的動力。

我們重視每一位顧客的用餐品質及感受,對於用餐氛圍未能達到您的期望,在此致上萬分歉意,已責令相關單位立即檢討改善;並請餐廳同仁們對於有飲酒需求的顧客多加提醒音量控制,以維護每位顧客用餐權益。