“很好吃!记得来的时候要订位”
一二三餐馆的点评

一二三餐馆
East District排名第73 (共786家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

晚上很多不同公司的同仁回来吃饭,他们主要是合菜的方式,如何没有定位跑进来很多时候是会没有位子。食材很新鲜用料实在,非常推荐!炒饭好吃!

感谢 WaiLeong-Chen

2018年7月27日点评 通过移动设备发表

日式居酒屋的小店有非常多创意的料理除了煎饺以外还有很多日式的少吃尤其是他们家的炖肉做得非常好我也有提供一些日本酒

感谢 hugo710731
2016年2月2日点评 通过移动设备发表

昨晚看評價去這家餐館吃飯,點了蝦仁炒蛋,糖醋雞丁,檸檬雕魚,青椒炒牛肉這樣就九百多元,雕魚份量實在是非常少,進去點餐目錄還沒標上價格,從沒到餐廳點餐菜單上都沒寫價格的,裡面服務人員也很少,上菜速度超慢,吃玩結帳時老闆娘更扯,店內已經很多客人還沒上菜,還跑到門口去送日本客人到車上,我們結個帳站在那等她10分鐘,沒想到這網路評價還不錯,不過這家可能有賣日本酒加上老闆娘日語很好,所以這家跟本只適合日本人去吃。

感谢 K5986WQjuliac
2013年10月30日点评

老板娘手艺好、日语棒,身为本地人的我,还是借由日本朋友的带路,才知道这家店。有许多台湾经典小菜,如蕃茄炒蛋等,很难得在店家看到。个人觉得味道略甜略咸(但不超过),或许因此反而很合外国朋友的口味。即使是简单的煎饺,都能煎出薄焦的脆感,很厉害哦!

感谢 mimocat
2012年9月9日点评

这是一间看似不起眼的小店,因住宿饭店人员推荐过来品尝客家小炒,果真是"惊艳",口味都很符合我们的喜好,而且好多外籍客人来用餐,连menu都有外语,太厉害了!

1  感谢 Explorer804742

查看过一二三餐馆的旅行者还看了

新竹East District

去过一二三餐馆吗? 请分享你的经验!