让您以优惠价格入住
Booking.comUS$31
Priceline
ZenHotels.comUS$64
2019年12月10日的点评

饭店就位在新竹火车站斜对面,位置超级方便,但是饭店太老旧,房间里有永远无法去除的烟味,冷气打开来就冲出一股浓厚的霉味,幸好当天寒流来,就选择不开冷气过夜。刚好住的房间两旁无房间相连,所以并没有听到很多声音,不过当楼上有人使用厕所时,会听到冲水声。早餐菜色不多但口味不错。柜台服务人员服务态度极好。但如果对气味较敏感,就不建议选择此旅馆。

感谢 rayonvert2021
2019年9月29日的点评

火车站附近,位置极佳。周边很多食肆、商场,步行十几分钟可达城隍庙夜市。房间小,卫生尚可,隔音不好。店员态度一般,不冷不热,早餐因为要赶火车来不及吃,也不让打包。

感谢 tsubame2017

恶劣的旅馆大家千万不要去住
很多外劳

感谢 Howardyi
2019年5月21日的点评

早餐很不错!美丽的柜台小姐服务态度优良~设备虽老旧,但整体干净度不错!!
唯独隔音不是很良好~但以价格来说,很优秀了!

感谢 Wander380393
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

虽然住房时间是18点后,但是我17:20到时柜台小姐就很亲切的告知可以先进房休息了。房间内该有的物品都有,而且衞浴跟床铺都很干净、早餐东西不多却很好吃,价格这么便宜又离车站近,下次有机会去新竹还会再次入住的。

感谢 ttek50
2018年5月18日的点评

要去住房之前,都再三跟饭店做确认,对方表示有看到我的订房,是没问题的。
当天进了饭店之后,电脑里切找不到我所订的房间,(我觉得问题是出在饭店,因我订了三家网路公司,是不同的房型,不可能同时三家都出问题)...还好到最后是完美收场.没有流浪街头..
另外网路所订的房间,和饭店所给的坪数差很多,完全不一样。

感谢 Traveler814867