饭店就位在新竹火车站斜对面,位置超级方便,但是饭店太老旧,房间里有永远无法去除的烟味,冷气打开来就冲出一股浓厚的霉味,幸好当天寒流来,就选择不开冷气过夜。刚好住的房间两旁无房间相连,所以并没有听到很多声音,不过当楼上有人使用厕所时,会听到冲水声。早餐菜色不多但口味不错。柜台服务人员服务态度极好。但如果对气味较敏感,就不建议选择此旅馆。
火车站附近,位置极佳。周边很多食肆、商场,步行十几分钟可达城隍庙夜市。房间小,卫生尚可,隔音不好。店员态度一般,不冷不热,早餐因为要赶火车来不及吃,也不让打包。
冷气开了18度换了两间还是一样不冷退房也没给予任何补偿连钱都没退给我们恶劣的旅馆大家千万不要去住很多外劳
早餐很不错!美丽的柜台小姐服务态度优良~设备虽老旧,但整体干净度不错!!唯独隔音不是很良好~但以价格来说,很优秀了!
虽然住房时间是18点后,但是我17:20到时柜台小姐就很亲切的告知可以先进房休息了。房间内该有的物品都有,而且衞浴跟床铺都很干净、早餐东西不多却很好吃,价格这么便宜又离车站近,下次有机会去新竹还会再次入住的。
要去住房之前,都再三跟饭店做确认,对方表示有看到我的订房,是没问题的。当天进了饭店之后,电脑里切找不到我所订的房间,(我觉得问题是出在饭店,因我订了三家网路公司,是不同的房型,不可能同时三家都出问题)...还好到最后是完美收场.没有流浪街头..另外网路所订的房间,和饭店所给的坪数差很多,完全不一样。