“凤梨酥也不错”

85°C Bakery Cafe
East District排名第4 (共39家咖啡和茶)
2019年8月31日点评

这次来新竹找朋友,路上经过85度C决定买一杯拿铁,顺便再买一盒凤梨酥给他。他们家的凤梨酥不会很厚,内馅蛮甜的,不过还算不错吃。

感谢 spyguy503

2019年4月11日点评

85C的糕点都是中央厨房提供,品质很固定,蛋糕尺寸从四吋起跳,很适合小家庭,黑森林跟踏雪寻梅是最常买的口味,鲜奶油不会太多,价位很亲民

感谢 Passport3345678
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

有卖咖啡饮品跟各式面包及蛋糕,面包是由中央厨房提供面团,进店直接烘烤,个人觉得面包不错吃,CP值比咖啡高上许多

感谢 Passport3345678
2018年11月19日点评 通过移动设备发表

有卖咖啡及面包,他们的面包口味都还不错,而且价格也不贵,很适合买来当早餐或是消夜,是一间很常光顾的店家。

感谢 966henryh
2018年8月2日点评 通过移动设备发表

知名连锁的咖啡店东西平价又好吃尤其是他们的重如拿铁和甜点都非常的不错可以使用他们的App下去付款可以累积点数换咖啡

感谢 hugo710731

查看过85°C Bakery Cafe的旅行者还看了

去过85°C Bakery Cafe吗? 请分享你的经验!