“好吃的烤鸡,CP值中等”
21 Century的点评

21 Century
East District排名第117 (共786家美食)
菜系: 各国料理
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

巨城美食节有一堆的人,21 century有时候是避开人群的好去处,至少位置相对起来比较多也比较少人用餐。价格方面其实偏中上,喜欢吃肉的人应该很喜欢。

感谢 WaiLeong-Chen

2019年6月20日点评 通过移动设备发表

远东百货楼上21世纪他的招牌就是烤鸡考的非常的不错吃起来鲜嫩多汁味道不错搭配上胡椒盐味道上面更有加分的效果

感谢 hugo710731
2019年4月9日点评 通过移动设备发表

相当普通的烤鸡、炸鸡速食店,位于巨城百货四楼美食街的用餐环境也没有很好,以食物品质跟份量来说价格有些偏高,烤鸡火候控制得让鸡肉有些偏干。

感谢 te-chang

好停车
还算可以之食物

感谢 marklim0910b
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

烤鸡很有名的二十一世纪,位于巨城四楼,偶尔会和太太来吃烤鸡,但这次吃完,觉得烤鸡比以前更干柴了,吃得好腻又吃不完。

感谢 966henryh

查看过21 Century的旅行者还看了

去过21 Century吗? 请分享你的经验!