让您以优惠价格入住
PricelineUS$68
Booking.comUS$68
TravelocityUS$68
2020年9月22日的点评 通过移动设备发表

烟波连锁事业旗下之都会商务型饭店,邻近巨城购物中心、繁华闹区。人员服务品质皆有一定的水准,整体房间设施环境(该有的都有,实用标准型),清扫洁净度也不错,当然价格也是很OK的喔!此饭店较适出差商务或新竹购物旅人的住房选择啦~给个小推荐 (^▽^)

感谢 TalumSunavan
2020年7月17日的点评 通过移动设备发表

提早半个小时到,本来还要等,柜台人员看了一下,说有一间已经打扫干净,可以入住,带我们上楼,确定后有帮我们去拿房卡上来给我们,真的是好贴心,早餐样式不多,味道可以,唯一的缺点是浴室漏水。

感谢 qazwsx1262000
2020年6月26日的点评

今晚带家人入住,迎宾先生很客气的让我将车暂停在门口,只是接待的柜台小姐态度有点不佳,checkin时口气不是很好,然后早餐竟然还需要分梯次?!办理好手续后上楼,六楼整个走廊及房间内充满了烟味,老人家怕麻烦,觉得开窗通风即可,后来有到柜台反应,这时接待的人员应该是主管,整个很客气,听到我反应有烟味,一开始还想用空气清净机,后来才问我说是否要更换房间,因入住时间很晚了,顾及老人家比较累又怕麻烦,所以也就作罢。

一个有一定等级,加上评价不错的禁烟饭店,又是禁烟楼层,我订的也是禁烟房,居然还有烟味,让人匪夷所思,而接待的夜柜小姐服务专业态度还有待训练。

感谢 aleelin
2020年4月26日的点评 通过移动设备发表

馆内设施算是蛮齐全的,有儿童游戏室、健身房游泳池、三温暖、电脑室
儿童游戏室有适合0~3岁跟3到12岁分别区分开来蛮贴心的,让各年龄的小朋友都能玩得很开心

感谢 ki37ki
2019年3月2日的点评

非常不错的酒店,非常好的服务和食物。非常干净,安静和友好的酒店员工,(他们)非常细心,而且英语对这里的员工来说并不是问题...如果需要洗衣服的话,是免费的,(这里)还有健身房...非常好的酒店-适合商务旅客(出差的人)。

感谢 Bob-Brincat