East District
收件箱
搜索

“再度光临”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第12 (共786家美食)
2019年8月25日点评

好久没有光临,又来吃一次,这回环境清洁服务人员服务快速又亲切,餐点品项还不错吃,只是似乎可以再将品质提升一点,好像都有但就是少了惊喜感。
例,烤的香鱼不够熟而不方便吃。最好的是现榨果汁,超级推。

感谢 jancat2019

2019年8月20日点评

希望海鲜类可以增加 中卷或小卷,还有大一点的章鱼脚切片。
熟食的部份,铁板烧或烤鸭面皮卷希望用桌号的夹子方式夹上或投递所选择的食物项目(牌子),可以避免现场排队等候太久或取餐时不清楚前后顺序。

感谢 蔡
2019年8月19日点评

这次是下午茶时间用餐⋯对于他们下午茶的价格已经接近于ㄧ般自助餐厅午、晚餐的价格。种类少可以理解但应该精致些吧!

感谢 eoo5410
2019年8月18日点评

食材新鲜,料理口味多,家庭朋友聚餐的好去处,值得一尝再尝的好料理

对于对于行动不便的老人,可以协助点餐及取餐
各料理的排队动线稍嫌不明确,可能造成不知情的插队情形

感谢 阿曼達
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

这次来试试芙洛丽大饭店的下午茶,原价870元(含服务费),买餐券后是791元,算是新竹五星级饭店中最贵的下午茶(喜来登餐券是700元)。 有螃蟹,但是不管是凉的还是蒸的都不好吃,味道重,没有甜味⋯ 其他海鲜也很普⋯ 生鱼片的种类不多,补的也不快(明明只有六分满座),寿司的饭偏乾,卷也不好吃⋯ 现煎牛排是厨师从旁边的铁盘装好盘给你的,略干没美国肋眼牛排的香气,烤大蒜也干掉了⋯ 热炒的部分还可以,但也是普普⋯ 甜点也普普⋯

说点正面的,环境很舒服,现烤的香鱼、现煮鲍鱼粥、现打果汁、芒果雪花冰的弟弟很有礼貌跟多种冰淇淋(哈根达斯、莫凡彼、泰国某牌)~ 服务人员清盘子很快,还不错~

以价格来说,它偏贵,但是跟其他大饭店的下午茶相比,它的种类跟品质都没有到那个价位⋯ 我吃最多的是哈根达斯冰淇淋

2  感谢 tinah93

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

新竹East District

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!