“食材新鲜美味,造访好几次了。”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第12 (共785家美食)
2019年9月6日点评

最喜欢的餐点是炸虾和现打果汁,大人小孩都吃的很开心!家庭聚餐的首选一定是芙洛丽!
用餐前饭店会再与顾客确认,相当用心~

感谢 pie538063

2019年9月2日点评

一、食物烹调可口,食材也新鲜,不过生食过多,本人不敢吃生食,比较可惜。
二、价位偏高。
三、热食方面蔬菜类非常少,可以增加一些比较有丰富性。

感谢 hml409
2019年8月25日点评

好久没有光临,又来吃一次,这回环境清洁服务人员服务快速又亲切,餐点品项还不错吃,只是似乎可以再将品质提升一点,好像都有但就是少了惊喜感。
例,烤的香鱼不够熟而不方便吃。最好的是现榨果汁,超级推。

感谢 jancat2019
2019年8月20日点评

希望海鲜类可以增加 中卷或小卷,还有大一点的章鱼脚切片。
熟食的部份,铁板烧或烤鸭面皮卷希望用桌号的夹子方式夹上或投递所选择的食物项目(牌子),可以避免现场排队等候太久或取餐时不清楚前后顺序。

感谢 蔡
2019年8月19日点评

这次是下午茶时间用餐⋯对于他们下午茶的价格已经接近于ㄧ般自助餐厅午、晚餐的价格。种类少可以理解但应该精致些吧!

感谢 eoo5410

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

新竹East District

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!