“家庭聚会”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第12 (共784家美食)

第一次来用餐,而且是家庭聚餐庆生,原以为这个价位的用餐品质应该会很不错错,但用餐过后感觉差,海鲜食材不新鲜,厨师给的虾也没弄熟,菜色选择少,觉得cp值很低,不会再来了,

感谢 kaopeii0212

整体还说还不错!食物种类很多适合家庭式聚餐,可以依个人喜好选择食物。推荐奶油菌菇、铁板牛排、啤酒。生鱼片类种类多(家人喜食生鱼片),下次家庭聚会我还是会选择芙洛丽(PS.当天的餐区经理很敬业,认真工作的人给他点个赞)

感谢 fly3747

这是改装后第一次造访,餐点方面有很大部分的改变。像是多了现场点餐的芒果雪花冰、舒芙蕾、现榨果汁等等。也许是排队效应的关系,舒芙蕾那排了很多人,拿甜点时不太方便,甜点柜前都是排队的人,希望这点能够改善。再来是现榨果汁的部分,当天果汁有两种选择,我选择的是凤梨黄瓜汁,服务员榨完后递给我的果汁只有半杯而已,而且果汁里还混有另外一种口味的红萝卜残渣,整杯视觉效果不太好。果汁比例部分也有待加强,整杯凤梨黄瓜几乎都是黄瓜味,希望能有标准化的比例。

感谢 Departure386757
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

大厅有华丽感,下午茶需要排队,就算有订位也是一样,整体来说非常划算,加上我们用餐卷,下午茶能有这种水准非常棒,可以来体验看看。

感谢 Navigator809163
2019年9月6日点评

最喜欢的餐点是炸虾和现打果汁,大人小孩都吃的很开心!家庭聚餐的首选一定是芙洛丽!
用餐前饭店会再与顾客确认,相当用心~

感谢 pie538063

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

新竹East District

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!