“好吃的聚餐”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第9 (共830家美食)
2020年3月24日点评

餐点都不错,唯有一个牛肉汤是要滚汤下冲牛肉却温度不够,造成食材浪费也让用餐的我们感到聚餐上的败笔……不然真的很开心用餐呢!

感谢 Inspire807103

2020年3月24日点评

食物牛肉很好吃,浓汤品因摆太久有点冷掉,建议依客人数量供应,或现点先做,避免浪费,生鱼片及螃蟹海鲜较不新鲜,有些许苍蝇。
海鲜类可建议做一些季节性套餐做推销,以当日新鲜渔获为食材。如秋季螃蟹>可做加购套餐$299.$399
等之类的(共几两重)额外行销手法,只要新鲜好吃客人都会买单

感谢 s811208
2020年3月15日点评

东西好吃、内部摆设宜人,东西现点现做、生鱼片相当新鲜,饮料甜点选择极富多样性,适合朋友与居家聚餐,价格更是令人觉得便宜实惠

感谢 KevinW5515
2020年2月27日点评

气氛佳,餐点也很棒,很适合全家大小一起去吃,菜色多样新鲜,更重要的是有很多甜点冰淇淋供应,满足了全家人的味蕾!还会再去吃!

感谢 Sherpa757575
2020年2月23日点评

食物种类还算多,但食物没有到这价位的期待,牛排有主厨现场给你,但却因为煎好放旁边所以都是冷的,牛肉汤也没甚么味道,生鱼片类好吃,港式餐点类就比较普通。

感谢 a206b074

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!