“食材普通,料理一般,CP值不高”

Fleur Lis-Recipe House
East District排名第10 (共830家美食)
2020年12月14日点评

海鲜大多是地雷,
除了烤虾还不错而以
以这个价位来说,
实在有待改进,
真的很糟,很糟,很糟,
真的觉得餐廰没有自己试过自己的食物吗??
海鲜真的很糟,
建议去XX天堂好多了

感谢 Flyer08143501474

2020年12月14日点评

入场就看到满满的海鲜,各种餐点也料丰味美,喜欢吃虾吃鱼吃蟹的朋友可以考虑这间哦!
另外甜点的部分也都表现得很棒,不过现煎的舒芙雷松饼我拿到的那份有一点点没有熟透,算是小缺点,另外排队路线也不够清楚,往甜点柜的方向排也很挡路,觉得可以有更好的规划!

感谢 草眠日依
2020年12月13日点评

用餐时间只到8点半,但8点柜台就开始收东西了,很多品项想吃也没了,食物偏生冷,熟食不多,天使红虾只有提供生食,朋友不敢吃,想要吃热的,餐厅完全无法变通,整体感觉普通,没意外应该是不会想再去

感谢 samensu
2020年11月27日点评

不错的初次体验。种类及菜色样式比新竹国宾饭店的八方汇自助餐多一些,适合全家大小聚餐。但若能提高精致度会更好。

感谢 sheenachou168
2020年11月22日点评

因为七点半才到,晚餐已到了尾声,很多现场制作的美食都没了,没吃到有点可惜,整体上气氛及环境都还不错,东西也算新鲜,下次一定要早点到,才能吃到更多的美食

感谢 100,410,533

查看过Fleur Lis-Recipe House的旅行者还看了

去过Fleur Lis-Recipe House吗? 请分享你的经验!